宅女物语

我不整理房间,我是乱室佳人!

编辑 | 删除 “以下克上”日剧姐弟恋情侣大调查!

生存为了美少年 发布于:

说到“姐弟恋”是现在比较流行的词汇,年轻的男孩越来越欣赏熟女风范的姐姐们,熟女姐姐也会控制不住被年纪小的男人吸引。韩剧、日剧整天在电视里还要火上浇油让这股“姐弟恋”风潮朝着越演越烈的趋势发展。平时看日剧很多发现日剧中的姐弟恋情侣超多的,小美就来八一八这些日剧中的姐弟恋情侣。

姐弟恋情侣第一位:《魔女的条件》

未知(松岛菜菜子饰)对教师一职失去热情,而光(泷泽秀明饰) 被母亲镜子(黑木瞳饰)严格要求继承医院家业,他们俩人第一次相遇就是在彼此生活都陷入绝境时。未知当时只想与未婚夫结婚,以逃避学校的一切,一心辞去教师的工作。而就在这时,光转入了未知的班上,光当时正想逃离母亲镜子的束缚,为此苦恼不已。纯洁得似乎一碰即碎的光,强烈地吸引著未知,而光对未知也怀著同样的情愫。未知在俩人相识之初,由于自己与光是教师与学生的关系,她只能拼命地压抑著自己的爱意,但是光对未知毫无保留、勇敢的爱情,让未知再也无法沉默,心中的疑虑及恐惧一扫而空。然后,他们俩人终于结合......但是来自各界的压力不断,他们自己的相互磨合又总是不合时宜地发生,两人在艰难的经历和环境中,历经了多次的分分合合,终于被周围的人认可走向了幸福......

当年此剧横空出世的时候着实震撼了不少人的眼球,当然对我尚且幼小的心灵也是一种极大的冲击。当年樱花树下的那个少年不知道虏获了多少少女的芳心。成熟美丽的菜菜子和美少年般的泷泽秀明向我们诠释了一段如樱花绚烂的姐弟恋。

姐弟恋情侣:广濑未知——松岛菜菜子饰

黑泽光——泷泽秀明饰

速配指数:五星

大姐头 Anego(2005)

大姐头(2005)

回复 (79) | 收藏 (10) | 19818 次阅读 |

生存为了美少年 (北京)

女 金牛座