宅女物语

我不整理房间,我是乱室佳人!

编辑 | 删除 日剧中永远的美少年!美少年评审调查团!

生存为了美少年 发布于:

我无数次的表明自己是个美型控的立场只是为自己美男三千的梦想奠定一个最站得住脚的立场。追日剧追了N多年了已经忘记了最初是从什么时候开始的了,是因为它多样的题材?紧凑的剧情?还是因为那惊鸿一瞥之后就深深定格的美少年呢?其实我很不想承认是因为美少年。(捂嘴笑。。。)虽然日剧中不缺美少年但是我们总会记住那几个无比特别的存在。

永远的美少年TOP1:泷泽秀明

不得不说泷泽般的黑泽光成就了一个经典,那樱花树下的美少年宛如天人之姿,时间永远定格在了这一刻。泷泽秀明是一个特别的存在,他甚至左右了我无数年的审美观。对泷泽的喜爱不仅仅是因为他那精致的容颜,还因为他性格本身的强韧。在美少年辈出的J家Takki始终没有走下高塔。今年的《双头犬》叫他重新回归人们的视线。看着这个从美少年过度到成熟男人的泷泽秀明发现对他的喜爱从未因为时间的推移而有所改变。1995年4月23日,星期天,又是一个杰尼斯事务所遴选报名者的日子.或许不会有人注意到那个安静的坐在角落里为着要在众人面前表演而忐忑不安的瘦小男孩,也不会有人想到就是他,日后统领了上百人的小杰尼斯,在演艺界大放异彩,甚至多次让制度严格的杰尼斯为他破例,而这个人的名字叫泷泽秀明!那个记忆中永远的美少年!

永远的美少年TOP2:柏原崇

他是《一吻定情》中天才优等生入江直树,他是《情书》中青涩的少年藤井树,他是被称为“日本最后一个美少男”或“世纪末的美少年”的柏原崇。有一张五官精致、俊美清秀的面孔,配上稍长的发型,浑身散发势不可挡的魅力。特别是从他眼中流露出来的淡淡忧愁和周身环绕的谦逊温和的绅士风度,深深吸引了Fans的目光。或许柏原崇的时代已经成为过去式了,或许在新人频出的日本已经有人开始淡忘柏原崇这个名字了。但是曾经记忆中那个如水仙少年西塞丝般俊美的面容却留在了心底的最深处。

泷泽秀明 Hideaki Takizawa

泷泽秀明

生存为了美少年 (北京)

女 金牛座