宅女物语

我不整理房间,我是乱室佳人!

编辑 | 删除 【更新中】熟男当道!活跃在日本荧屏上的美大叔!

生存为了美少年 发布于:

都说男人的魅力是靠岁月累积的,这话一点都没错。当我们对那些所谓的青春美少年开始审美疲劳的时候,却忽然被银幕上出现的大叔们迷的七晕八素。日剧中的那些美大叔们有的是少年成名,有的是大器晚成,但是他们的星光随着时间的推移显得越发璀璨。熟男魅力势不可挡,就让我们来看看这些迷人的美大叔们吧!

姓名:木村拓哉

出生年份:1972年

首先把这个男人放在这里完全不需要理由,因为他是木村拓哉。很难想象这个在荧屏上如此性感的男人已经是孩子他爹了。他创造了无数个日剧经典,他是日剧迷中永远的木村大神,他至今的成绩恐再难超越。说起来木村大神的《悠久假期》和《恋爱世纪》真是经典到不行啊!他是多少人的日剧启蒙啊!看看媒体给他的那一大堆封号吧,“日剧天王、国民偶像、FASHION LEADER、收视率男、最完美的美男子、万人迷。。。”他,是日本国民偶像,连续15年「日本最受欢迎男星」NO.1。他,是拥有最多部经典日剧的男演员。他,是获得「日剧奥斯卡」最佳男主角次数最多的演员。 他,是「日剧天王」。他主演的剧收视率几乎每部都在25%以上,有「木村神话」之称。他,是日本的「广告天王」,多年蝉联《日本广告白皮书》「CM KING」,前无古人。他,是「FASHION ICON」,日本几个街服品牌因他穿着而走红,现已成为亚洲著名品牌。几乎每部作品都能带起潮流,年轻人为仿效他片中角色而纷纷改变职业志向。你很难把他和“过去式”联系到一起,即使在如今新人辈出的日本演艺界他依然是票房的保证,谁叫那么多女人不顾他已婚的身份照样爱他爱到死呢!

姓名:福山雅治

出生年份:1969年

看着福山叔的脸很难想象他是69年生人,他有一张和年龄不相符的迷人面孔。如果你不熟悉他的音乐或者并熟悉他之前的日剧作品,那至少认识他所塑造的汤川学吧?那个风度翩翩的天才物理学教授叫人过目不忘。而今他又化身为放荡不羁的坂本龙马同样的风采迷人。他是N多日本女星的梦中情人,是连男人都忍不住侧目的魅力熟男。尤其是他温柔的笑容、可爱的虎牙让人印象深刻。当然同样叫人印象深刻的还有福山叔那爱说荤段子的习惯。这个男人就连满嘴说着黄段子都显得那么可爱那么理所当然。哪个女人会不喜欢福山雅治这样的男人?答案是“没有”,所以我们都疯狂的迷恋上了这个美大叔。

福山雅治 Masaharu Fukuyama

福山雅治

生存为了美少年 (北京)

女 金牛座