宅女物语

我不整理房间,我是乱室佳人!

标签 - 日剧

当追剧遭遇到烂尾

为什么说追剧是一件痛苦的事情呢,首先你要经得起时间的考验,其次你还要经得起自己耐心的考验,再次你还要经得起结局的考验。对于这一季的“曲女”我自信的挨住了前两个,我崩溃就崩溃在那该死的结局上。每每追剧到了这种时候就会无比痛恨编剧,恨不得自己化身编剧给自己交代一个完美的结局。有时人们说或许遗憾也是一种美,我指天骂地只差擂心肝的巴不得化身美少女战士代表月亮消灭掉你们。虽然无数次的被编剧的烂尾伤害到了我幼

2010-03-23 15:30回复(40)|收藏(0)|1614次阅读

【不能曲的女人】第四话萌点多多,谷原大叔你真是太可爱了!

话说此剧应该是我这季日剧追的最开心的了,明明原来没有特别关注的说。谷原大叔在此剧中真是太可爱,叫我忍不住的想往他头上撒花。看来看去终于看到他和怪咖有点实质性的进展了,这一集真是萌点多多啊!手痒的忍不住又截图了,还是把图放上来给大家看吧。有点剧透了,不喜欢的就绕行吧!

长夜漫漫无心睡眠时翻到怪咖的电话!

被热心主妇戳破心事后还要死鸭子嘴硬

看看大叔那忧心的眼神,还说不喜欢人家?

为了安慰失落的怪咖跑去当煮

2010-02-05 21:14回复(22)|收藏(1)|2843次阅读

【新撰组.PEACEMAKER】华丽放送第一话

出于对网舞的热爱此剧一早就排上了日程!发现网舞里的这群孩子真是成长了不少啊。昨晚刚刚下载完毕,都还没有来得及看完,就被华丽的片头吸引的热血起来了。各位也来先睹为快吧!等晚上回来再详细的和大家来八一八剧情。

由须贺健太主演的黑乃奈奈绘漫画改编的真人电视剧「新撰组 PEACE MAKER」于15日开始在MBS电视台播放了。故事讲述的由须贺主演的少年队士・市村铁之助为中心,进行着根据史实改编的幕末活动。

2010-01-25 10:31回复(24)|收藏(0)|2381次阅读

【完美小姐进化论】现实版的养成物语

最早看此剧的动画版的时候就觉得很恶搞了,现在翻拍成真人版我也抱着就当吃火锅的心态跑去看看了。可能最近养成类游戏玩多了怎么看此剧都是美少女养成游戏的现实版。最主要是剧中几位美男看着都还算养眼。有时很怨念日剧的编剧,总是把美男成堆的往银幕前面塞,然后无良的轰炸我们的视线。虽然说此剧展现的是完美小姐的进化过程但是有鉴于动画版那恶搞般的过程,我们有理由相信就算是火锅剧集那也是个麻辣锅的。

看完第一话后我就

2010-01-20 16:26回复(62)|收藏(0)|4089次阅读

日剧囧囧截图第三弹!截图也是技术活!【最新剧集】

我承认自己是一个截图控,每次隔段时间就会把大量的截图整理一下,有囧的或者好玩的就会拿出来单发一帖,现在居然都发到第三帖了希望可以继续坚持下去。我最近整理了再看的很多新剧的截图发上来大家共享!

2009-11-04 14:16回复(110)|收藏(1)|3255次阅读

简评【吸血鬼男孩/恋爱恶魔】

我不得不说我是属于不慎掉到吸血鬼窝里的那个,被片头那个出场酷到不行的小吸血鬼那凌厉的小眼神给瞬间秒杀了。让他在我堆积如山的待看剧集里杀出了一条血路。出于对囧马的爱我完全白目的忽视掉了渣到不行的剧情,最后因为同情那随风而逝的小囧吸血鬼而写下了这篇类似祭奠文的剧评。

首先不得不说此剧开播之前的一系列吸引眼球的噱头。J家力捧的新人,神秘的吸血鬼题材,师生之间或许也可以说人类与恶魔之间的禁断之恋,加上现

2009-09-18 23:20回复(1)|收藏(0)|1615次阅读

生存为了美少年 (北京)

女 金牛座