宅女物语

我不整理房间,我是乱室佳人!

标签 - 生活

致未来的X先生(个人牢骚,谢绝转载)

在未来或许应该有这么一个人,他会听我无聊的唠叨,忍受我没有笑点的冷笑话,放任我有点变态的小怪癖,摸摸我的头安慰我偶尔的孤单寂寞和伤感。因为我不知道他会是谁,所以我叫他X先生。为了X先生将来会更好的了解我我写下了给他的这篇文章。

我是个有点俗辣、有点古怪的在室宅女。我有个不太好的爱好,当然所谓的不好是对X先生你来说的,对我那就是福利了。如果你看过我的无聊文章和我绝对与众不同的网名那你就应该有心理准

2009-10-07 22:46回复(105)|收藏(1)|1750次阅读

发春症状

最近迷上了看别人的背影,人人都说女人随着年龄的增长她的变态指数也会随之增高,原来都当笑话看的,现在有了切身的感触。我承认自己是一个美型控,同时我也承认自己是一个草食性动物。说白了就是宁可变态的在心里意淫某某的身材、某某的水颜,也不肯勾勾小手指跑去真的勾引强上某位猛男的。半夜爬上网和网友没事瞎哈拉说起最近自己的变态症状。在大街上总是会对着某个背影不错的帅哥大发HC,就算他扭过头一看那脸跟猪头差...
2009-09-25 18:36回复(64)|收藏(0)|2189次阅读

错过我是你的遗憾

“错过我绝对是你的遗憾,你永远也找不到另一个如我般了解你纵容你的人。”他丢给我这句话后就恨恨的背着行囊去了异国他乡。“错过我绝对是你的遗憾”从开始认识你你就痞痞的总是开着我的玩笑,只是当时这句话出自自称情场浪子的口中实在怎么听都像玩笑话。“错过你绝对是老天爷开眼”认识的久了也开始懂得回击这种似假还真的玩笑。不知道什么时候这句话开始透着真心了,但是我却总是当那是玩笑。别怪我,因为我小的时候看狼来了的...
2009-09-20 21:14回复(2)|收藏(0)|1733次阅读

生存为了美少年 (北京)

女 金牛座