蔬菜子

Farewell, my clone

编辑 | 删除 猎天使魔女:雷德格瑞夫的日志(略删改)(《游小说》版权物,请勿随意转载)

蔬菜子 发布于:

你是否相信,世上有些秘密最好永远被埋葬在黑暗的迷雾中,永远不要被再度揭示?有时候,少数存在为云云众生所作出的决定,往往都是刻意地忘却我们那一度肮脏、血腥、野蛮的过去……然而,存在的始终存在,即使覆盖上六英尺厚的泥土,上面是如茵的草坪和盛开的鲜花,也无法掩盖有一具尸体躺在下面的现实。

亲爱的孩子,如果你有朝一日看到这些,那我定然已经不在你身边。这趟危险旅程凶多吉少,或许会夺走我的生命。甚至于,连我的存

编辑 | 删除 刺客信条 剧情小说 二《游小说》版权物,请勿随意转载

蔬菜子 发布于:

耶和华神在东方的伊甸立了一个园子,把所造的人安置在那里……使他修理看守。耶和华神吩咐他说,园中各样树上的果子,你可以随意吃。只是分别善恶树上的果子,你不可吃……夏娃见那棵树的果子好作食物……就摘下果子来吃了。又给她丈夫,她丈夫也吃了……耶和华神说,那人已经与我们相似,能知道善恶。现在恐怕他伸手又摘生命树的果子吃,就永远活着……于是把他赶出去了。又在伊甸园的东边安设基路伯和四面转动发火焰的剑,要把

编辑 | 删除 刺客信条 剧情小说 一《游小说》版权物,请勿随意转载

蔬菜子 发布于:
她知道那里,她认识那里,那儿是亚克尔城,她脚下便是真十字大教堂。地中海在召唤她,露西兴奋地从壮丽的白色十字架上一跃而下,迎着扑面的风压和急遽逼近的地面,她将双臂贴紧身体,像入水的信天翁般划过一道弧线,消失在栉比鳞次的建筑群中……
……

蔬菜子 (南京)

女 113岁 白羊座

散文(6)