ILUVATAR

编辑 | 删除

孤独中的圣洁 发布于:

很多人做事情往往都出于喜欢兴趣或者更为现实的目的  还有的人纯粹是为了发现自己和自我救赎  仅为了一点点的心态平和   最后的结果也许就是一种超脱  要么天使 要么恶魔···

编辑 | 删除 27

孤独中的圣洁 发布于:

这一年···肏···一年前过生日时 对自己立下许诺和誓言   开怀的畅想和希望

可一切都太突然···就我个人而言 也许 许久以前我就预料到会有这样一个结果  但是我不敢去面对 胆怯

我只想尽量做到客观 对自己 对别人 对事 对物

也许我失去了很多  也许是很多(这一点我往往会质疑自己 谁也不知道未来会是什么样) 也许只是塞翁失马而已

一年我力求改变 但现在我能清楚的认识到  确实改变了   改的很多  爱情 事业   值得庆幸的是我有懂我的父母在支

编辑 | 删除 对自己过去的中肯评价

孤独中的圣洁 发布于:

对自己过去的评价如何?答:幼儿园,稚气未脱;学前班,天真无邪;小学,稚气未脱+天真无邪;初中,又彪又傻+幼稚;高中,依旧又彪又傻+稍显成熟+自以为是+轻微的愤世嫉俗;大学,继续彪···;研究生硕士,依然彪而且彻底栽了跟头···· 那以后呢?答:未定,但估计是跟彪或者白痴分不开了····

编辑 | 删除 她离开了

ILUVATAR0405 发布于:

以前陪她出去逛街,看着一对一对的我总是会得意洋洋沾沾自喜亦或没事偷着乐,我很自豪有这样一个女朋友,爱着她,很爱很爱。

和她在一起从来不觉得厌烦,温暖的幸福充实着我,她是我的天使,而我希望成为她的战士。

然而以为种种事情,使着幸福离我悄然而去,我舍不得,尽管之间感情依旧,但似乎我已经抓不住这温暖的幸福了。

她离开了。

我是个笨蛋,一个蠢货,一个不知所以然的大白痴,但是我想她,我想看看她,我想跟她说说话···

孤独中的圣洁 (大连)

日志最新回复