M_1509161852032707503

编辑 | 删除 《烈火英雄》:金色盾牌如何铸就,且看张哲瀚的英雄本色

高大拿 发布于:

由博纳影业出品,陈国辉执导,黄晓明杜江谭卓主演的消防题材电影《烈火英雄》已经开始大规模点映,并将在八月一日建军节正式上映。影片以强情节的故事节奏,宏大震撼的灾难场面,婉转动人的催泪情感,真实可信的匠心细节取得了炸裂般的点映口碑,作为暑期档的佳作之一值得拭目以待。

《烈火英雄》根据报告文学作品《最深的水是泪水》改编,以大连7.16油罐区大火为主要故事背景,表现了英勇的消防队员们为挽救一座海港城市而和烈

烈火·英雄 The Bravest(2019)

烈火·英雄(2019)

编辑 | 删除 “真香”现象的背后是《陈情令》渐入佳境,一路高能!

高大拿 发布于:

由企鹅影视和新湃传媒联合出品,肖战,王一博等主演的国风武侠剧《陈情令》近日在腾讯视频热播,一周内实现了点击率2.8亿次,给热衷网络观剧的年轻观众带来一丝避暑消夏的良药。

“真香”现象的背后是《陈情令》渐入佳境,一路高能

虽然上线伊始,《陈情令》的口碑与热度,都属一般,但正所谓“是金子都会发光的”,很快,满屏的簇拥山呼海啸而来,随着剧情的推进,又暖又虐的剧情,又帅又萌的“忘羡”组合,还有五大家族的恩怨之战,深深吸引到了翘首以盼的观众们,特别是在刚刚更

陈情令 The Untamed(2019)

陈情令(2019)

编辑 | 删除 《下一任:前任》:不管哪任,真爱面前没有攻略

高大拿 发布于:

由郭采洁、郑恺、李东学主演的电影《下一任:前任》即将在五一上映。虽然片名中有前任二字,很容易让人误会是一部《前任攻略》的续集电影,但无论内容类型,风格定位和情感细腻程度,两者都是不同的。

《下一任:前任》的风格更加偏重于浪漫清新,情感细腻,且剧情一波三折。至于被认为是捆绑《前任攻略》系列蹭热度的说法,更是不公平和不客观的。而且,通过女主角林心恬(郭采洁)的追爱之旅,电影始终没有为爱情提供任何攻略,它

下一任:前任 Always Miss You(2019)

下一任:前任(2019)

编辑 | 删除 《如果可以这样爱》:护花体质保剑锋,可甜可咸

高大拿 发布于:

落红不是无情物,化作春泥更护花。护花使者,一般只听说过没见过,因为稀少,才更可贵。作为在爱情关系中默默付出的人,总是收到无以复加的赞美。由东阳青雨传媒、佟悦名新、紫金联盟联合出品的电视剧《如果可以这样爱》正在热播,保剑锋饰演的祁树礼,就是一位可甜可咸,可以高尚可以卑鄙,甚至可以生可以死的霸道型护花使者。

不同于男一号钢琴家耿墨池的桀骜不驯和自由潇洒,男二号祁树礼,作为商界精英身上更多的是理性和稳重,

如果可以这样爱 Merry Christmas(2019)

如果可以这样爱(2019)

编辑 | 删除 《如果可以这样爱》:人生中途爱再起航

高大拿 发布于:

近期,湖南卫视正在热播的都市情感剧《如果可以这样爱》,难得地把爱情的战场让给了经常在荧屏缺席的“逝爱”男女。在引起各种情感话题争论的同时,也让人对爱情有了新的视角体验和自我反思。

不同于青春剧里爱情的青涩懵懂,也不同于偶像剧里爱情的完美梦幻,《如果爱》里表现的爱情,是冲破更多人生枷锁后对爱和生命的再次礼赞,也是经历过人生风暴后依然相信真情和未来的勇敢抉择。

佟大为饰演的钢琴艺术家耿墨池和刘诗诗饰演的电

如果可以这样爱 Merry Christmas(2019)

如果可以这样爱(2019)

编辑 | 删除 《似水流年》:岁月变迁里的青春传奇

高大拿 发布于:

以弘扬昆曲文化,纪念“东方莎士比亚”汤显祖而拍摄的电影《似水流年》,作为一部浙江遂昌县的文化名片,即将亮相。影片中唯美似仙境的美景,浓郁而绵长的情愫,岁月无声雕琢出的记忆,三兄弟传承昆曲文化的使命感壮举,令人难忘而深思。

乍看电影的开场部分,颇有一点经典影片《霸王别姬》的气质和痕迹。三兄弟寄养师傅家中,闭门练功刻苦学艺。作为林家班大家长的林师傅,既是三兄弟的严父又是演唱昆曲的名师,徒弟偷懒动辄体罚。

似水流年 Those Years We Have Traveled Togrther(2019)

似水流年(2019)

编辑 | 删除 《神探蒲松龄》:探出人妖恋,成龙执笔捉妖合家欢

高大拿 发布于:

由成龙大哥领衔,阮经天钟楚曦林柏宏乔杉等众明星主演的春节档电影《神探蒲松龄》近日热映。在佳片不断的春节档里,主打奇幻喜剧类型的《神探蒲松龄》可谓独树一帜,以适合男女老少合家欢的独特定位,重新解构《聊斋志异》以及蒲松龄本人的新鲜叙事,飘逸超然的唯美画风和绚烂场景,满足了不少观众的贺岁观影。

提起成龙电影,无论早年港片里的警匪功夫冒险,还是近些年的《功夫瑜伽》《大兵小将》《天降雄狮》《十二生肖》,都以惊

神探蒲松龄 The Knight of Shadows: Between Yin and Yang(2019)

神探蒲松龄(2019)

编辑 | 删除 《飞驰人生》:给80后中年人的梦想情书

高大拿 发布于:

韩寒电影新作《飞驰人生》,在风云四起的春节档中,异军突起口碑甚佳,同时也标志着韩寒急在《后会无期》,《乘风破浪》和《飞驰人生》三部作品之后,逐渐形成了自己成熟的作品风格,叙事能力渐强,冷幽默本色不改,梦想情怀依旧。

《飞驰人生》通过讲述沈腾饰演的落魄冠军赛车手张驰,为了梦想五年后重返赛道,并勇于突破自己和人生的极限,最终完成了对梦想的奉献。结尾处,飞出地平线的赛车魔幻般长出了翅膀,张驰终于实现了对儿

飞驰人生 Pegasus(2019)

飞驰人生(2019)

编辑 | 删除 《新喜剧之王》:宠女狂魔周星驰,残酷追梦再回首

高大拿 发布于:

大年初一,在小镇的硬核电影院里看到了周星驰的春节档新作《新喜剧之王》,一如既往的犀利深刻,一如既往的笑后有泪,一如既往还是那个让我们痴迷了多年的星爷宇宙。走出影院,零星的鞭炮声中,电影里的五味杂陈不断涌来。

星爷,应该是一个宠女狂魔。这一点在《长江七号》里,星爷和饰演儿子的徐娇身上就能看出一些影子。在《新喜剧之王》里,宠女狂魔星爷的内心世界彻底向观众打开,并不断用一个接一个的泪点,轰炸观众内心最柔软

新喜剧之王 The New King of Comedy(2019)

新喜剧之王(2019)

编辑 | 删除 《“大”人物》:接地气提心气解怒气,我们都是大人物

高大拿 发布于:

电影《“大”人物》作为2019年警匪片的开年之作,将于110这个代表正义和希望的特殊日期上映。影片改编自韩国近年著名的警匪电影《老手》,但经过导演五百和众多主创的精心编排和匠心制作,既能接中国的地气,还能提观众的心气,特别解无名的怒气。总的来说,《“大”人物》是警匪类型片的创新之作,相比韩国原作,可谓青出于蓝,更上一层楼。

接不接地气,能不能适合国情,会不会被本土观众接受一直以来都是改编移植别国作品

“大”人物 The Big Shot(2019)

“大”人物(2019)

高大拿

日志最新回复

2017-10-17 20:47

万达影院

2017-10-17 09:20

13号就上了

2017-10-17 09:19

全程无尿点,紧张刺激

2017-10-17 07:45