杰克丹妮

广场上,千万条冤魂萦绕!

编辑 | 删除 you wanna play?

杰克丹妮 发布于:
海扁王 Kick-Ass(2010)

海扁王(2010)

kick-ass!终于看了这部期待已久的片子,好莱坞又一次为我们带来了这样一部够酷的电影。

做为一部商业片来看很是不错,配上30℃以上的高温真是舒服!

loli的元素应该是最出彩的!

当然,进电影院看是没有可能了,否则我们看到的必然是一部惩恶扬善的普通西部片。

你说不侵犯点知识产权怎么行呢?!

怪蜀黍来了!!!

编辑 | 删除 美国的信使

杰克丹妮 发布于:
信使 The Messenger(2009)

信使(2009)

负责向阵亡将士的家属带去bad news本身就充满了戏剧的冲突。家属的悲伤、彷徨种种情绪自然不必多说,而这类突然的消息又往往让天生乐天的美国人从快乐跌入悲伤。

messenger自己就是军人,而他们看惯了死亡。刻板的通知程序是常态,而个人的感情流露则是非常规的,片中的两个主人公则分别代表了两种状态。

面对死亡,生者对死者的尊重是必要的。这就是为什么要举行肃穆而荣耀的葬礼,为什么主人公虽然猜测寡妇偷人,而

编辑 | 删除 群体性的虚伪让人蛋疼!

杰克丹妮 发布于:

真正是这个社会的真实写照,人一旦虚伪起来,鬼都怕,一群人虚伪起来,上帝也没办法!

人一旦从虚伪中解脱出来,虽然面对的可能是抛弃,但是这个时候才能找到真实的自我,真实的朋友,真实的幸福!

在说说老罗宾,果然是老的不能再老的戏骨,能保持影片质量至今,令人折服。

世界上最伟大的父亲 World's Greatest Dad(2009)

世界上最伟大的父亲(2009)

编辑 | 删除 blind side

杰克丹妮 发布于:

桑德拉布洛克老了,演上老妈子了!

NFL真不是盖得

micheal oker这个2009年的新秀原来背后有这么一个故事。

如果不是基于真人真事,我还真想鄙视一下编剧,白人拯救黑人,黑人娱乐白人的桥段太恶心。

从头到尾,除了oker的生母流过几滴眼泪意外,各个都是那么开朗,善良,当然不包括两外的几个阔太太。

弱点 The Blind Side(2009)

弱点(2009)

编辑 | 删除 不惑,还能朋克吗?--少年手指虎

杰克丹妮 发布于:

宫崎葵的这个造型真是,很不同以往啊,很蛊惑啊,哈哈,不过很喜欢!

少年手指虎,电驴资源讨论里,很多人在争论这个翻译的正确性。我到觉得这个翻译不错,本身和电影内容切合,其次作为一个朋克乐团的名字,没有必要去追求翻译的严谨,因为很难翻译出原本的意思。比如“左小祖咒”,实在不敢想象如果翻译成英文是个什么意思。

先说说最爱的宫崎葵在影片中的表现吧,真的很率性!特别是在网路上发现乐团的那一段,奔放的吐出棒棒

少年手指虎 Shonen Merikensack(2009)

少年手指虎(2009)

编辑 | 删除 转:机器人版国家宝藏-变形金刚2

杰克丹妮 发布于:
变形金刚2 Transformers: Revenge of the Fallen(2009)

变形金刚2(2009)

刚看完首映,总的来说很好,值得一看。

稍有失望,我说的失望是和第一部比较的。续集基本上就是玩剩的东西。这次人类的戏被大大削弱了,用了很长的时间来说博派狂派之间的恩怨、为什么要夺取火种,稍显冗长,没远没有第一部那么热闹。

一般按照我个人总结的电影常规,导演不知道怎么拍了,就用多场景多闪回时空切换等手法拖延时间,来点学术研究,再顺着长老们留下的神秘符号,于是我们就看到了一版机器人上演的《国家宝藏》。

我猜贝

编辑 | 删除 总统就像尿布一样

杰克丹妮 发布于:

总统就像尿布一样,需要根据同样的原因而更换。

刚刚看了这部老电影,罗宾的幽默依然充满智慧,虽然这可能是编剧的功劳。

一个脱口秀主持人,凭借着自己的直率,幽默,以及一个糟糕的投票系统成为了美国总统。尽管他最终选择了诚实,放弃了世界上最有权力的位置,但这并不妨碍他成为年度人物!

电影没有带给我们一个童话般的结局,但至少带给了我们一种思考。民主是什么?

这个问题太和谐,但我们应该直面它。

美国的模式就那么完美无缺

年度人物 Man of the Year(2006)

年度人物(2006)

编辑 | 删除 从最近看的一部电影说起

先知!

很好的为我国的三字经正名了!果然是人之初、性本善!外星人要搭救的必然是没有邪念的少先队员了。

殊不知缺少了亲情的孩子们在长大以后不能称其为“人”,顶多也就是外星人罢了,如此,不如和主角一样与回归家庭,一起死去。

电影中有一个情节很有意思,父子两人在后院烧烤,爸爸正在准备“老爹的热狗(老美还真是雷啊)”,那个孩子却说自己打算做一个Vegetarian,素食主义者,你说这孩子,一点都不让人省心啊。光

神秘代码 Knowing(2009)

神秘代码(2009)

杰克丹妮 (昆明)

男 34岁 双鱼座