Hello,welcome to my home at www.mtime.com

编辑 | 删除 笑破肚皮不负责

Frank 发布于:
本来是想找部真正的恐怖片看看,可是在PPS上面找了半天就只有这个八脚怪没看过,看这名字就不是什么好片,只能打发打发时间,自然不能和异形相比.老套的剧情,又是什么大蜘蛛变异,小镇居民一起对抗怪物,这种套路我都能拍出来了.不过我就喜欢看美国佬打怪物,片子烂不烂我不管,有怪物打就行了.好了,影片正式开始啰,出来个政府怀疑论加外星人被迫害幻想狂的西哈黑人,嘿嘿,有意思,好像所有的美国此类型电影里面都有这一号人物,天天在分期付款买的房车里广播美国政府的阴谋,抱怨自己的人权被侵犯之类的,殊不知在大洋对面某个和-非法字符-谐的国家里谈论政-非法字符-府,party之类的话题是要被和-非法字符-谐掉的,别说你的房车,你那头飘逸的卷毛都保不住.鄙视完不知足的黑人,还是继续看电影.眼睛仔来到蜘蛛狂人家里,发现蜘蛛吃了被污染的蟋蟀越长越大,到这里还算是正常怪物电影发展.然后是女警长,戈莱蒂姑妈,克里斯衰哥,真罗嗦,反正是电影里必有的那些角色.一直到警官peter家的小猫咪,影片终于暴露了它真正的风格00--喜剧片!!!小猫和蜘蛛打架在墙上打出印子,还有几里怪啦的配音,有趣极了!这下可好了,本来想看个刺激的怪物电影变成了喜剧电影.那就继续看下去吧.-///--////--省略情节若干,为了躲避怪物,小镇居民们全集合到市长修的莫名其妙的购物中心,平时一个顾客都没有,这下人们全来了,把市长高兴得臭美了一番,对了最好玩的就是小蜘蛛的配音,跟小孩儿一样,哪里有这么可爱的怪物.然后就是影片高潮部分,也是最有趣的部分,蜘蛛们把居民团团围在购物中心里,眼看大门就要被巨型蜘蛛破坏掉,人们都拿起了武器----紧张的情节--直到后面那群笨蛋反映了半天--我的肚皮就是这里笑破的.自己看吧!!!蜘蛛们还是杀了进来,大家一哄而散,黑人为了让唯一能发出求救电话的男主角安全自己去引开蜘蛛群.怎么样,很悲壮啊?!请看----这才是真正原因,黑人是为了不让外星人用肛@门#探$针研究他.还有他,被蜘蛛从早上追到晚上,从公路追到矿洞里,堪称命最大的配角,之前猥琐斯佳丽强森未遂.对了,斯佳丽都忘了没怎么变哦.男主角>>成功救出戈莱蒂姑妈. 最后大批增援人马赶到--皆大欢喜!!!.所以大家不要被影片名字误导,以为是一部大烂片,这绝对是经典的怪物喜剧电影,10分绝对值!!!!!!!!
八脚怪 Eight Legged Freaks(2002)

八脚怪(2002)

时光小使者 (西撒哈拉)

男 摩羯座