陶醉在电影中的晖

所谓精神生活,就是为了让自己有一个可以逃避的地方。

编辑 | 删除 文不对题

陶醉在电影中的晖 发布于:

《9号秘事》第四季第四集:《相扶相持》,为我们导演了一出“文不对题”的惊悚家庭悲剧。

整部片子只有30分钟长,却刻意停顿了几次,每次都插入一张卡片,也就是婚礼上程序化的誓词。紧接下来演绎的场景却与誓词完全南辕北辙。我们看到了阿德里安与哈莉特这对结婚20年的夫妻充满了无视和冷漠,让人觉得蚀骨的寒冷。哈莉特对于20周年纪念的誓词精心准备,阿德里安却草草了事;午夜时分,哈莉特醒来,发现阿德里安根本不在床上

编辑 | 删除 【我,电影院】那一片闪着光的黑暗

陶醉在电影中的晖 发布于:

那一片闪着光的黑暗,耗费童年的零花钱,我心甘情愿地坐在屏幕前。

那一片闪着光的黑暗,逃离无聊的现实,我在幻想里遨游。

那一片闪着光的黑暗,直面骇人的真相,平静的震撼让我泪流满面。

那一片闪着光的黑暗,建立一个理想国,心灵得到抚慰和呵护。

那一片闪着光的黑暗,描绘可能的未来,思想的深度和广度被无限延伸。

那一片闪着光的黑暗,从童年到现在,让我一直向往。

编辑 | 删除 《小镇疑云》第二季第八集—我们能做的只有这些

陶醉在电影中的晖 发布于:

这次,卢卡斯和艾德再次走入了警局,因为,在他们的住所发现了很多有价值的物证。艾里克和米勒继续步步紧逼,但是,他俩就是不承认。随着米勒不断梳理物证,艾里克还原时间线和证词,线索又指向了绳子厂小老板里奥,最终,艾德率先坦白:他目睹了强奸案,但是,他没有制止。随后,卢卡斯也吐露实情:是他儿子迈克尔在里奥的唆使下强奸了崔什,他甘愿替儿子顶罪。随后,警方分析了里奥的手机,发现里奥就是连环强奸案的罪犯。一场噩

编辑 | 删除 《小镇疑云》第二季第七集—谁是无辜的那一

陶醉在电影中的晖 发布于:

艾德被释放、吉姆又被带入了警局。凯西将避孕套送到了警局,而且相当配合艾里克和米勒的工作,所有的证据和推论又都指向了吉姆。伊恩经过反复煎熬,终于向警方坦白是里奥帮他在崔什的电脑上装了间谍软件。里奥终于像一个泄气的皮球,说出了自己知道的事情。卢卡斯的色情视频被妻子发现,两人激烈争吵,卢卡斯在情急之下发出了恫吓:“你真想知道答案吗?”与此同时,马克被人救起,贝丝万般无奈下,只好又让他搬回了家;艾里克终于

编辑 | 删除 《小镇疑云》第二季第六集—投石问路

陶醉在电影中的晖 发布于:

凯蒂和艾德的父女关系终于被艾里克和米勒所知悉,艾德作为首要嫌疑人被逮捕。他对崔什痴迷到无以复加,匿名送花,偷拍无数照片。因此,在得知崔什和吉姆发生性关系后,艾德怒火中烧,狠揍了吉姆,导致被抓进警局。与此同时,马克和乔终于面对面地进行一次谈话,剧情没有透露具体的谈话内容,我们只是知道马克无法阻止自己儿子丹尼的死亡。凯西和崔什终于撕破脸,两人互相挖苦。莉亚发现了父亲伊恩私自拿走了母亲崔什的电脑,而里奥

编辑 | 删除 《小镇疑云》第二季第五集:一石激起千层浪

陶醉在电影中的晖 发布于:

新出现的受害者劳拉让案子呈现了新的局面,艾里克和米勒至少可以寻找两者之间的联系。警方逮捕了之前的强奸犯亚伦,但是,最终发现他虽然说谎却有不在场证据。崔什终于向凯西坦白自己和吉姆的奸情。两个人不欢而散,友谊的小船最终还是翻了。贝丝在向自己的上司沟通工作的时候,无意中发现了另外一位性侵受害者。显然,这是一件连环强奸案,这样的事实令艾里克和米勒如坐针毡,案子一天不破,小镇一天不得安宁。马克终于还是踏上了

编辑 | 删除 《小镇疑云》第二季第四集:屋漏偏逢连夜雨

陶醉在电影中的晖 发布于:

崔什鼓足了勇气,回到了案发现场,想要努力回忆起什么,然而,收效甚微。警方发现了一名强奸犯回到了小镇,但是,询问的结果也是无功而返。伊恩还是想要把电脑里的东西删除。在对凯西的询问中,米勒发现了凯西和吉姆之间“无爱”的畸形婚姻。凯西说自己在派对中有一段时间不知道吉姆去了哪里。所有这些信息都像是迷宫中突然出现的线绳,但是,艾里克和米勒却不知道该选择哪一根线绳。沙滩上的足球赛让大家再次聚在了一起,而随着崔

编辑 | 删除 《小镇疑云》第二季第三集:原地踏步

陶醉在电影中的晖 发布于:

崔什收到了恐吓短信,但是,案情还是没有进展,艾里克和米勒也只能不断地询问和排除嫌疑人。但是,与案件相关的人却似乎有些坐不住了:伊恩向吉姆承认自己在警方询问时说谎;凯西怀疑吉姆、怀疑艾德;艾里克和米勒发现出租车司机卢卡斯一直在撒谎;伊恩突然找到绳子长的小老板,让他帮忙删除笔记本电脑里的一些东西。所有这一切,都是犹抱琵琶半遮面,我们似乎看到了进展和真相,但是,编剧和导演就是在磨我们的性子,让案情正常而

编辑 | 删除 《小镇疑云》第二季第二集:站在岔路口

陶醉在电影中的晖 发布于:

艾里克得出初步结论:疑犯是本地的熟人,并且是有预谋的作案。这无疑又是一件让小镇陷入恐慌的炸弹。艾里克和米勒只能从掌握的线索入手,挨个排除嫌疑人。但是,案件无形的阻力似乎无处不在:绳子厂小老板对于案件只是被动配合、凯西的丈夫吉姆似乎在隐瞒着什么事情、崔什的丈夫伊恩拒绝提供DNA样本、案发当晚载崔什参加派对的出租车司机卢卡斯的证词也和崔什提供的证词矛盾。“想要剪断,却越理越乱。”所有的线索都像一条通向

编辑 | 删除 《小镇疑云》第二季第一集:小镇风云再起

陶醉在电影中的晖 发布于:

长时间的等待后,英剧《小镇疑云》终于还是再次和我们相见。这一次,又是一桩看似不起眼却可怕的事件让小镇掀起层层波澜。

空洞的眼神慢慢淌出泪水,周遭的景色都变得模糊。受害人崔什向艾里克和米勒警探报案说自己受到性侵。在随后的询问中,艾里克却发现崔什不是在报案当天被性侵,而崔什的沉默和犹疑让他们觉得事情似乎不是那么简单。随后的现场侦查又让他们发现本案疑点众多,崔什说是在朋友凯西举办的派对上被性侵,参加派对的

陶醉在电影中的晖 (天津)

男 36岁 巨蟹座