编辑 | 删除 活得漂亮才是本事

草莓刨冰 发布于:

一个人起码要在感情上失恋一次,在事业上失败一次,在选择上失误一次,才能真正地长大。

爱,往往是百转千回后,发现原来它一直在你身边。

一个人要获得实在的幸福,就必须既不太聪明,也不太傻。人们把这种介于聪明和傻之间的状态叫做生活的智慧。

青春,就应该像是春天里的蒲公英,即使力气单薄、个头又小、还没有能力长出飞天的翅膀,藉着风力也要吹向远方;哪怕是飘落在你所不知道的地方,也要去闯一闯未开垦的处女地。这样,你才会知道世界不再只是一扇好看的玻璃房,你才会看见眼前不再只是一堵堵心的墙。

一个不欣赏自己的人,是难以快乐的。——三毛

忍耐,是一种能力,也是一种境界。假如你是一株弱小的花卉,想要绽放你的美丽,你就得忍受寂寞的成长;假如你是一列钻进隧道的火车,想要沐浴温暖的阳光,你就得忍受冰冷的黑暗。忍过黑夜,天就亮了;耐过寒冬,春天就到了。

所有随风而逝的都属于昨天的,所有历经风雨留下来的才是面向未来的。

事情都有两面性:生活有苦有甜,才叫完整;爱情有闹有和,才叫情趣;心情有悲有喜,才叫体会;日子有阴有晴,才叫自然;联系时有时无,才叫珍贵。人生的意义不在于拿一手好牌,而在于打好一手坏牌。

上帝公平地给了每个人每天三个8小时。第一个8小时大家都在工作;第二个8小时大家都在睡觉;人与人的区别大多是在第三个8小时创造出来的!

长得漂亮是优势,活得漂亮才是本事。

在很多时候,我们都需要一种斩断自己退路的勇气。因为身后有退路,我们就会心存侥幸和安逸,前行的脚步也会放慢;如果身后无退路,我们才能集中全部精力,勇往直前,为自己赢得出路。

如果你们像夫妻那样争吵,朋友那样交谈,初恋那样打情骂俏,兄妹那样保护对方,那你们便是命中注定要在一起。

你从不孤单。因为,这个世上肯定有一个人,在努力地走到你的身边。

来自:微奇生活

草莓刨冰 (北京)