编辑 | 删除 活在当下 Now Is Good--剩下的日子

草莓刨冰 发布于:

小说改编。说是《无法安宁》和《遗愿清单》的结合哈,但可惜两部电影一直列为目标没看。。

恋爱和sex被拍成很多日子不多的人们的体验拥有目标,比如《亲密治疗》。有些事还是不干的好,比如当扒手。。。还是挺喜欢两人初恋爱的时候的感觉。喜欢带着点童话色彩的男主人物。

画面很漂亮,服装什么的时尚气息,配乐歌曲挺合适的。故事嘛虽然一般了点。稍快的英国腔。最后弟弟说如果你喜欢就做鬼缠着我吧,我不介意,瞬间就哭了。这个得病的女孩自己还是算挺乐观的。

应该是低血糖才会晕吧。。。止血带比较新型。。。

两人

爸爸

妈妈和弟弟

------------------------------以下剧透------------------------------------------------

泰莎17岁(我怎么记得是17岁)得了四年白血病,剩下的日子不多。她列了清单打算完成。很多都实现了,但最想尝试的sex没有实现。后来她结识了新搬来的邻居家的男孩,两人恋爱了。虽然中途犯了病,但男孩没有抛弃她,还帮她实现清单上的愿望。

最终在爸爸,妈妈,弟弟,那个男孩的陪伴下离开了人世。泰莎仿佛看见了长发的自己在生活并且等到看见了朋友生的女孩。新生命--小孩。完。

物

景

早餐

活在当下 Now Is Good(2012)

活在当下(2012)

草莓刨冰 (北京)