编辑 | 删除 狩猎 Jagten--孩子的谎言

草莓刨冰 发布于:

看完很大怨气, 整体看着都很阴冷,Lucas前边太冷静了,我的那个情绪早就像他儿子那样了,想打那小孩一顿,弄死把狗吊死的人。小孩子有的时候是会说谎的,只不过不像大人那样,有的问题隐瞒不好,容易一问就漏。

小女孩你一说谎脸部就有特别表情,或者是一紧张。所有小孩形容地下室被证明是谎话时,那些人们依旧相信那个猥亵的谎话。他家的那只狗也挺有意思的,不能提他前妻的名字,一提就叫。

lucas,小女孩,Lucas儿子

狗

-----------------------------------以下剧透-------------------------------------------

Lucas离异在幼儿园工作,有个和前妻住的15左右的男孩。一个他朋友家的在幼儿园上学的小女孩很喜欢他,表达喜欢之情时被拒绝和教导,对幼儿园的另一个园长(貌似)说了Lucas猥亵她,从此谎言开始流传,曾经的朋友都开始远离他和鄙视他。后来儿子搬来和他同住。只有一个朋友和他的儿子相信他。新女友也怀疑他。所有孩子都跟着编造说在他家的地下室。

Lucas被逮捕了,事实证明他家根本就没有地下室,其他的也证据不足,他被放了。但是那天晚上,他的狗就被人故意吊死了装在袋子里放在门口,窗户也被人突然用石头打破。

儿子送去前妻那。小镇上的人们依然不信他,连超市都被卖给他东西,人还打了他。圣诞的时候,Lucas去了大家都去的教堂,与小女孩的爸爸曾经最好的朋友大打出手,爆发了。小女孩晚上又一次和爸爸说她说的是胡话(上一次和妈妈说妈妈没有信)。小女孩的爸爸拿了吃的东西送去给Lucas。

一年后,Lucas的儿子被颁发狩猎证,大伙都聚在一起,看起来很和谐。但是在打猎的时候,有人故意放冷枪,差点打到Lucas的头,Lucas看到在阳光下的人影,然后离去。Lucas沉思的脸。完。

景

圣诞节

其他

狩猎 Jagten(2012)

狩猎(2012)

草莓刨冰 (北京)