编辑 | 删除 英国人在纽约 An Englishman in New York

草莓刨冰 发布于:

一个英国的gay晚年在美国的生活,Quentin Crisp并没有很多表现其作家的身份,而更多的是在公开场合演说。作为旁边者对当时的社会一些问题做出有哲理的分析,不过有些可能是因为现在才看有些并不苟同。大部分还是挺幽默,不错的。

他敢于在那种环境下公开身份并每次出名都打扮的精致甚至有些艳丽,一直工作到老,容易接受新鲜的事物,不收拾屋子,从不拒绝任何邀请。但是不免让人感觉有些孤单,他一直就没有过伴侣,最后只有那个出版商的朋友。

“因为如果你想得到真正的快乐,你必须成为那个人。你必须审视内心,寻找自我的独特性,当你找到它,打磨它直到它变成你的风格。如果一个养了30猪的农民回顾过去时说”我本想当一个芭蕾舞者“这就不太好了。因为到那个时候猪已经成功了你的风格了。(字幕:QAF)

昆汀

------------------------------以下剧透----------------------------------------------

昆汀·克里斯普,gay,晚年从英国到纽约,因为出演了《赤裸公务员》而广为人知。他每次出门都化妆而且衣服配饰都比较艳丽。在纽约进行演讲秀。认识了也是gay的出版商。他们一起去酒吧,去吃饭成为朋友。还认识了一位gay画家,从画出版到画展览,可是刚看到自己的作品被售出不久就死于艾滋并发症。

后来与一个女人一起表演,也还是回答问题之类的讲演。还回英国演了一次电影。直至他更老了身体不好,在出版商朋友的劝说下才忽略掉那些众多的邀请。讲演现场。

字幕:丹尼斯·普拉特 别名昆汀·克里斯普 91岁生日后不久卒于大曼彻斯特乔尔顿(哈迪)。时值全英国范围内重新推出他的个人演出前夕。他的遗体在举行了最简单的仪式后火化,他的骨灰被空运回纽约,洒于曼哈顿。完。

画家,出版商朋友,一起演出的女人

出演的英国电影

英国人在纽约 An Englishman in New York(2009)

英国人在纽约(2009)

草莓刨冰 (北京)