编辑 | 删除 亲爱伴侣 Darling Companion

草莓刨冰 发布于:

狗出场的时间并不多,狗是一个十分配的配角。捡狗,快速的镜头剪切狗在家生活了一年,之后就是在婚礼之后丢了,主要就是在狗丢了之后,有成见有矛盾的人们之间的变化。最后差一点就遗憾收尾了。

确实有冗长的感觉,平淡,作为群戏的电影没有很大火花。如果要是冲狗狗看的话,可能这个希望要落空了。其实狗挺可爱的,但只是个引子。

看到被丢的狗,还挺想向那个结婚的女儿说的“哪个混蛋把你丢在这的”。有的狗走丢了不会自己回家,会一遍又一遍的回自己丢的那个地方。。。只是其中一种情况。

人们

7岁的狗狗

------------------------------以下剧透-----------------------------------------------

贝丝情绪很容易波动,容易感伤。在送大女儿和孩子飞机回去的时候,和二女儿一起捡了路边一只7岁的被抛弃的流浪狗,二女儿还因此结识了男兽医。虽然贝丝的外科医生丈夫乔瑟夫不想养,但是他们还是养了,养了1年多。

1年后,二女儿和兽医结婚了,在度假小屋。婚礼后,乔瑟夫遛狗的时候顾着打电话,狗去追鹿,在野外走丢了。在整个寻找狗的过程中,贝丝认为丈夫过于冷静,丈夫认为妻子过于情绪化,和乔瑟夫一样是外科医生的布莱恩认识了策划婚礼的卡门,贝丝和乔瑟夫很不看好布莱恩的妈妈交的男朋友,还让他们投资两人要开的酒吧。

在卡门的吉普赛把戏的不断乱指导下,各位之间的关系改善了,变好了,但狗仍旧没找到,他们不得不坐飞机离开。在飞机上,贝丝突然看到她的狗再地上跑,于是大伙上演了假装有病需要返航的情况(貌似私人似的的飞机)。

到达地点后,大伙怎么喊也没有出来,直至大家一起喊了狗的名字,终于在地平线上露出个小脑袋,跑了过来。大伙都围在狗的周围。完。

警察和警长的狗

其他

亲爱伴侣 Darling Companion(2012)

亲爱伴侣(2012)

草莓刨冰 (北京)