编辑 | 删除 他其实没那么喜欢你 He's Just Not That Into You

草莓刨冰 发布于:

群戏电影。众多明星。帮女孩子答疑解惑,关于在约会中结婚后长时间恋爱等一些问题,女孩子之间交流经验,当时也有男孩,女孩这边多点。那个总被别人的故事激励的故事还真是,GIGI弄了一大圈明白那个别人的故事是一些特列,而她自己和大多数人们都是惯例,不过最后她自己还是成为了她说的特例。其实一开始就觉得GIGI那对的意思挺明显的。

电影中还问了几个问题:不打电话不结婚不X和别人。

那种每个小故事中人物都有与另一故事中人物关联的人的群戏,除了德鲁·巴里摩尔演的玛丽怎么感觉一下就出来,其他还都挺自然的。还听到了一首熟悉的歌~

街上的表

------------------------------以下剧透-----------------------------------------------

A:GIGI总是约会的对象没有下文,认识总帮她解惑分析情况的男酒吧老板,GIGI先表达结果被拒,其实男是喜欢她的最后才觉得,两人在一起了。

B:一对恋爱7年,男都不想结婚的,分开一段后,男在女爸爸病时去帮忙,女放弃结婚想法后,被求婚,结婚了。

C: 一对结婚很多年的夫妻,男终于又了外遇,坦白后,妻子想挽回,结果X的时候外遇躲在壁橱了,外遇选择离开,妻子发现丈夫戒烟的谎言,选择离婚。

D: 一个总靠网络短信保持与约会对象联系的女孩,最后删掉网络联系,找到自己的对象。

A中甩了gigi的人是C中外遇的追求者D中的对象;还有BC中的女是姐妹;ACB中女是同事。C中外遇又认识D中女。再有就不写了。。。

BC的爸爸和家里的狗(人物众多,不截主要人物了。。)

他其实没那么喜欢你 He's Just Not That Into You(2009)

他其实没那么喜欢你(2009)

影评(1967)

草莓刨冰 (北京)