编辑 | 删除 分手专家 Schlussmacher

草莓刨冰 发布于:

德国喜剧。后三分之二有点公路片的感觉。一个拆伙公司的年轻男人鲍尔,小时候因家庭问题而无法让人太亲近自己,自以为帮助别人分手是给别人幸福,使他人能开始新的幸福生活,而那么的情侣和夫妻并不活不都这样,他们缺少的是沟通,他最后也明白了。托托,被拆的对象,但不算成功,被拆后无家可归,总跟着鲍尔,要带自己的被褥,和别人一起才能睡着。这两个人为了完成鲍尔剩下的那十几对要拆的对象,托托为他当司机(他的本子扣了),托托根本就没有什么紧急联系人和朋友,写的人除了女友和女友的孩子,就鲍尔,就开始后边的经历。

有的段落挺好笑的。新娘和伴郎(貌似是伴郎)跑了等。配乐画面也都不错。

人

----------------------------------以下剧透-------------------------------------------

鲍尔有一个女朋友,在拆伙公司上班,要在两年内成功完成1000对的任务能成为公司合伙人。他和女友的关系也因为女友无法更亲近他,不搬到一起住,不留下过夜等而陷入僵局。在一个有钱的男人提出要帮他女儿与男友分手时,鲍尔在这个任务中出现了意外。那个无家可归还有些奇怪的习惯的托托就甩不掉了,也因此被扣了驾照,找不到别人,不得不用托托来开车。

在剩下有限的时间内还要拆10多对才能成为合伙人。两人一起不仅完成任务,还去了一趟鲍尔的妹妹家。闹了很多笑话。在即将成为合伙人后,从两人的相处谈话中,鲍尔明白了爱情的意义,然而两人也出了车祸,托托住院。鲍尔找到托托女友,因为两人本来不合适分手,辞了职,找自己的女友。两人和好。一起散步。完。

其他

分手专家 Schlussmacher(2013)

分手专家(2013)

回复 (4) | 收藏 (0) | 1925 次阅读 |

草莓刨冰 (北京)