编辑 | 删除 新世界 New World

草莓刨冰 发布于:

韩国犯罪,卧底片。虽然最后转变算是意料之中,但故事讲的不错。一开始确实有点慢,还差点“脸盲症”的没分清人。逐渐进入精彩部分,故事的节奏,演员的表演的也不错。

除了注意画面等,感觉人物的化妆上化的是不是太淡了,看了资料才知道原来是天热妆不好保持,放弃了化妆。

在人物性格等刻画上面,卧底警察与跟随多年的帮派里的人,和警察上司之间的感情,帮派内部斗争,个人性格都很生动。

新世界是警察这次行动的名字,而最后结尾却是另一个新世界。

丁青和李子成

-----------------------------以下剧透-------------------------------------------------

李子成是在韩国某组织卧底6年的警察,主要跟着金门里的公开地位第三的丁青。会长死后,警方的新任务是找一个合适的会长接位,计划名叫新世界。主要目标除了丁青,还有公开地位第四的李忠久,第二的张守基处于半隐退状态。警方用了李子成从丁青那上传的李仲久资料,逮捕了李仲久。

李子成的上级姜科长找过丁青后,丁青通过黑客查了姜科长及相关人的资料,找到了卧底的联络女警察和李子成身边的一个他并不知道的卧底警察。而隐瞒并留下了李子成也是警察的资料。

姜科长给李子成下的命令是辅佐张,而与除他之外唯一知情的局长却考虑的是让张接手还是李子成。丁青遭到李仲久方面的人的暗杀,受伤严重,临死前与李子成表示了情况,让他做个选择。

李仲久出来后就被人推下楼死了,而张守基想杀李子成不成反被杀。在黑客事件后李子成的警察资料被删除了,知情的两人姜科长和高局长被杀,李子成成了会长。

回忆6年前李子成和丁青一起。完。

李仲久

姜科长

新世界 New World(2013)

新世界(2013)

草莓刨冰 (北京)