标签 - 动画

圣诞颂歌 A Christmas Carol

狄更斯小说改编。突然有一天知道自己之前所做的方向是错将是一件很可怕的事情,而所幸的是这个吝啬的老头攒的那么多的钱在他改变以后可以发挥不错的作用,带给更多人帮助。中段的现在之灵看的还比较感动。大难或大悟后更珍惜热爱生活,心情更好。警惕无知和贪婪。

电影风格是不是有点黑暗了。色调偏冷,颜色偏暗。圣诞节是传播爱的节日,一向的圣诞精神。飞来飞去的看着有点头晕。。。使用的表演捕捉技术还挺特别的。

2013-06-19 19:22回复(6)|收藏(0)|365次阅读

长颈鹿扎拉法 Zarafa

黑人老爷爷讲了一个黑人小男孩与长颈鹿送去法国的故事。儿童片。虽然是表现了小男孩信守承诺和与长颈鹿的感情很好,但是到了法国后,一直想把被饲养的不错的长颈鹿带回非洲的想法有点太像小孩的想法的,哪个野生的动物到动物园不是离开原生活地,然后生活,不过结局就正常化了,长颈鹿繁殖幸福生活了。虽然这样,最后因为长颈鹿太高带不走还是小哭了一把。

可怜的埃及帕夏,派人送去长颈鹿却没有得到预期中的援助而且连

2013-05-27 16:50回复(7)|收藏(0)|385次阅读

艾特熊和赛娜鼠 Ernest & Celestine

比利时女作家嘉贝丽·文生的绘本改编(想必应该是算改编),一系列一共好多册,可惜作者去世了。好可爱的画面和故事啊,等真有了国语版一定找来给亲戚家的小朋友们看。尤其艾特熊家的那个感觉,好温馨啊,小时候那种看动画片里的那种小温馨感觉油然而生。

而确实它也没有明确艾特熊和赛娜鼠到底是亲人,朋友还是情人,只是表现了一种很亲密的关系。本来被划分的算儿童读物,电影也被划为儿童片,当然故事是给小孩子的,

2013-05-20 19:27回复(4)|收藏(0)|784次阅读

疯狂原始人 The Croods

一家人离开曾经的家园,不得不寻找新的居住地的故事。故事也没有多有新意。画面还是挺漂亮的。挺喜欢最后那个成为宠物的大猫的。

人要不断改变,适应新环境,才能更好的生活。一家人彼此适应,相爱。明天永远是一个充满未知的世界。或许它还充满了希望和惊喜。

2013-05-10 18:16回复(6)|收藏(0)|358次阅读

那些年感人至深的动画

那些年追过的感人至深的动画,全都是满满的治愈系哦,没有跌宕起伏的剧情,没有华丽丽的画面,简单的色调温暖的午后,细细碎碎的温暖,可是看了就是直戳心里啊!

《穿越时空的少女》

感人指数:三星半

泪点:“我在未来等着你”

2013-01-01 20:16回复(48)|收藏(1)|197次阅读

草莓刨冰 (北京)