标签 - 印度

断线人生 Kai po che!

没有歌舞。三个朋友创业+印度政治事件。开头被问的名字确实一度把我弄糊涂了。伊什确实太自我为中心,不太注重其他人的感受,这个人物确实不太带来好感。比如私自拿走钱,一心铺在训练孩子的事情上而忽略了很多问题,入狱的奥米也是因为伊什想租那个大的店铺,大家决定租,奥米才不得不去想叔叔借钱,最后入了政界,从而导致了一系列问题和悲剧。

三个朋友在体育相关方面创业,除了创业的困难,经历了地震,一个朋友不

2013-05-22 22:18回复(4)|收藏(0)|950次阅读

我们的故事 Teri Meri Kahaani

比较喜欢的带有印度歌舞的印度电影。片长没有超过2个小时。还很喜欢里边的歌舞,一般不喜欢大段大段的歌舞,三世的因缘,三世的歌舞。《巴菲的奇妙命运》里那个没那么聪明的女孩是女主。

本以为最后可能最揭示个什么奇幻色彩的因由呢,没有,所谓的天注定,但反复唱到的“真主”貌似成为天意的最终指向。

虽然我变现实了,不是很相信注定的几世都纠缠在一起的爱情,不过确实是个美丽的爱情故事。前大部分按故事一个一个整体讲述,到最后开始

2013-04-29 21:09回复(6)|收藏(0)|370次阅读

潇洒走一回 Zindagi Na Milegi Dobara

三个男人,要好的朋友为了其中一个的婚前单身旅行去西班牙。主要都在西班牙。一路西班牙的美景,三个挑战极限运动,解开各自心中的结,知道自己想要的什么。

基本没有歌舞,后半段有一两处主角正面唱歌了。其中不乏幽默搞笑之处。

改变自己真的不是件容易,它正需要那个契机,而不知道那个契机它会在什么时候出现,所谓命中注定也就是原本没有想到甚至排斥,但却发生自己十分喜欢的东西和一次重大的改变。

2013-04-11 21:38回复(2)|收藏(0)|305次阅读

宝莱坞鸡尾酒 Cocktail--三个人

老故事。不算有歌舞吧,不过插曲时表现生活状态什么的挺多的。美女挺漂亮的。维罗妮卡更漂亮点,米拉演的很平淡了,高塔姆太夸张了,没有看出人物明显转变。

印度人在英国,两个女人一个男人,本来跟这个女孩恋爱,后来与那个女孩互生爱意。经过点曲折终与那个女孩在一起,三人还是关系很好。

这印度片也太长了。还有中场休息。。米拉丈夫是最毒美人心2中的前警察。

2013-03-14 19:49回复(0)|收藏(0)|443次阅读

最毒美人心2 Jism 2

本来故事挺感兴趣的,不过这个效果也没看出来什么。还有女主角,某些部位也太突出了。。表演的时候动不动就没有必要的猛喘气,是为了显示某突出部分么。。弄得跟喘不上气似的。

设置女主是成人片明显,如果不说其实也没什么必要,换成其他职业也行,不过本来演女主的演员就是这个职业。女主的皮肤上抹了什么东西吗,看着像某种娃娃似的。

全片最多只露了女主的背,其他没有,海报很暧昧了

2013-02-28 21:01回复(8)|收藏(0)|2436次阅读

印式英语 English Vinglish--在纽约学英语

不查不知道,原来是鼎鼎大名曾经非常活跃的印度电影女神啊。为嘛时光连个头像的图都没有。。。现今都快50岁了,不显老啊。多才多艺啊,甚是感叹。

英语很重要,不过女儿挤兑嫌弃妈妈,太差劲了。不同国家语言的人聚在纽约开始了4个星期的英语学习,莎希不仅得到了尊重,爱和自信,也得到了一帮朋友。还有了一位法国男人对她的好感,莎希在道德上并没有出现错误,法国男人的夸奖,无疑是可以让她对自己

2013-02-25 20:37回复(0)|收藏(0)|522次阅读

觅迹寻踪 Talaash--来复仇

没有歌舞。一直把这部片当做犯罪的片来看,其中确实有犯罪,不到结尾的时候基本都挺好的。但是吧,最后把事情都归结鬼魂复仇就坑人了。。一下惊喜感什么的就没了。就像看倪匡写的卫斯理小说,一开始看着还挺有意思的,还能被吓到,看着看着就知道了,什么都推到外星生物身上,恍然大悟就看得差不多了。

本来两故事,一个是警察破离奇案件的事,一个是警察的儿子溺水死,夫妻俩不同的方式走不出阴影,丈夫

2013-02-23 20:41回复(2)|收藏(0)|682次阅读

偶滴神啊 OMG Oh My God!--什么是神什么是信仰

没有歌舞的印度片。配乐及歌曲都挺好听的。还没找到歌曲资源。。

观点就是我一直认为的那个观点。不是反对宗教信仰,尊重信仰,但不能流于形式。流于形式就会衍生出违背最初那个善意的表达。无神论者不是不承认神,片中表达他还见到了神,要有自己的思维逻辑,看到信仰的本质,信心,爱。而不是一味圈钱。

宗教信仰可以达到带给人们积极生活的信心,生活中的积极作用,不是光靠了谁就能坐

2013-02-17 18:29回复(0)|收藏(0)|221次阅读

草莓刨冰 (北京)