标签 - 盘点

【爱情片】意外爱情--是缘分还是不靠谱

最近正好赶了几个这样的电影,所以就挑出来然后又回顾了回顾以前的,把这些很相似的排在一起。剧情上同一种套路,评分口碑大不一样。它们在剧情上确实有那么相似,所以除了这个套路,关键还在于过程讲的怎么样。

简述一下这些电影的剧情相似或者说相同之处。

1.标签都为爱情、喜剧。

2.一方或双方都本来的感情归宿。

3.都是一天或者几天或者反正很短的时间之内与另一人的感情替代曾经多年的感情。

2013-08-11 20:35回复(41)|收藏(24)|2872次阅读

【科幻片】科幻故事,无比先进的回到起点

科幻片,充满了人们对于科学的幻想。我们把未来想象的十分先进,十分超前。为我们带来诸如克隆人,外太空,机器人等一系列的话题。让人们看到了科技带给人们生活上的便利,对未知的探索,对生命世界的认识。

看片不多,希望能串起一个故事。

机器人

《机器人与弗兰克》

在未来,老人需要其他人照顾,但是儿女又没有时间和精力无法照顾。所以各种功能的机器人出现了。做家务的,完成各种工作的。它们主

2013-06-13 21:46回复(12)|收藏(3)|263次阅读

【奇幻片】那些时间生命里的爱情

奇幻片很多,还有科幻,魔幻等。这次想说的是关于奇幻片里边那些与特别的时间有关与爱情有关的一些看过的记得的片子。如有疏漏,不是故意。看过得也有想不起来提的。

开始就交代了倒着走的火车站的钟。正如暗示,他的成长过程也是倒着的。

从出生他就是一个80多岁的老婴儿状态,被父亲抛弃,被人收养在养老院里。而他的

2013-03-07 22:19回复(56)|收藏(33)|7529次阅读

草莓刨冰 (北京)