标签 - 美图

如果你愿意发现,生活总是充满情调

如果你愿意去发现,你会发现,生活总是充满情调。Paula给我们呈现出生活的细节之趣,有趣的生活创意。随处可见的生活物品,却用错觉的艺术,把生活变得更加有意思,比如那剪纸的树影与鸽子,组成的那美妙的星空;从书本上吹掉的灰尘。

种一棵不知名的小树,也许你收获的不只是一片绿意

2013-02-28 22:23回复(31)|收藏(15)|568次阅读

为你说一个爱情故事

一个人为你说一个爱情故事,也许只是简简单单的一句话,却花尽了他们的大半生悟透道理。然,无论是谁,无论你在哪里,都请记住,自爱,沉稳,而后爱人。

我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依。但那人,我知,我一直知,他永不会来。 ——匡匡

2013-02-10 20:01回复(14)|收藏(21)|579次阅读

西瓜,夏天里的最爱

无西瓜不夏天,让西瓜泛滥吧~~

2012-06-25 15:32回复(8)|收藏(0)|64次阅读

来瓶饮料解解暑吧

美美的瓶子里装满了夏天的味道。

2012-06-23 14:53回复(26)|收藏(0)|82次阅读

活得漂亮才是本事

一个人起码要在感情上失恋一次,在事业上失败一次,在选择上失误一次,才能真正地长大。

爱,往往是百转千回后,发现原来它一直在你身边。

一个人要获得实在的幸福,就必须既不太聪明,也不太傻。人们把这种介于聪明和傻之间的状态叫做生活的智慧。

青春,就应该像是春天里的蒲公英,即使力气单薄、个头又小、还没有能力长出飞天的翅膀,

2012-06-21 22:52回复(14)|收藏(3)|138次阅读

如果你遇到这个人,请和他在一起

如果有个人告诉你,知道你好好吃饭我很幸福。

如果有个人看着你狼吞虎咽的吃相,微笑着帮你擦干净嘴角。

如果有个人总是为你准备好你喜欢的零食。

如果有个人总是会说你胖胖,但依然坚决的守护你。

如果有个人说你好重,但依然喜欢背着你。

如果有个人并不富有,但肯为你买单。

如果有个人在他没有钱的时候能够直白的告诉你。

如果有个人一直走在你左边。

如果有个人过马路时一直牵着你的手。

如果有个人在与你滑冰的时候不忍心

2012-06-14 15:33回复(39)|收藏(0)|129次阅读

吃西瓜的季节

夏天到了,天渐渐热了起来,又到了吃西瓜的季节。

2012-06-03 21:23回复(20)|收藏(0)|134次阅读

草莓刨冰 (北京)