标签 - 西班牙

白雪公主斗牛记 Blancanieves--多个童话改编

改编自格林童话故事。(影片片头写的)。完全的黑白默片。不要看题目以为是白雪公主一个故事改编。其实含了多个童话故事,最后变得完全不童话了。

灰姑娘,小姑娘卡门跟着后妈过的日子像灰姑娘中的待遇,让干很多体力活,谁让灰姑娘和白雪公主都有个坏后妈呢。白雪公主,卡门没有被后妈派的人害死而逃脱了遇到了小矮人(没记错的话是6个),失忆被取名白雪公主,后来也吃了毒苹果。睡美人,睡美人部分,也可以

2013-03-20 21:10回复(0)|收藏(0)|363次阅读

我需要你/非你不可 Tengo ganas de ti--忘旧爱,重新开始

《天空之上三公尺》的续集,前一部改编自小说。忘记旧爱,遇到一个性格与旧爱很不同的女孩。剧情后边是折腾了点,为了会旧爱,新女友惨遭祸害,安排的是太巧了点。

看看帅哥美女。新女友真苗条,怎么两人认识过程中有时候有点不招人喜欢。。。相处还好,不过也不知道有什么事就冲过去差点与人打起来太冲动了点。

2013-02-27 21:00回复(1)|收藏(0)|1558次阅读

天使的性 El sexo de los ángeles

颠覆传统三观的圆满结局的电影。能想起来的看过颠覆传统三观的电影《布达佩斯之恋》,但是没有同性恋,一女爱两男,也没住在一起;《乱世三人行》有同性暧昧,一女爱一男和一女,但另一女与男关系不是情人。早听说过的《戏梦巴黎》,没有同性恋,一女两男,还有姐弟;新听说《狂野三人行》,《三角恋》两男一女,均有同性恋。

结局十分完满,三人快乐的生活在一起。

还是比较颠覆本人三观。。。。。。同性,异性,真的是三人相爱。。。看看就好了,接受仍然有困难。。。

2012-10-25 22:10回复(2)|收藏(1)|1478次阅读

草莓刨冰 (北京)