编辑 | 删除 『剧透醒目』A Single Man观后记……还算好……没辜负我等了那么就……不过……Tom Ford的恶趣味实在是。。。。

HestiaKid 发布于:
片子的总体感觉不错,内容,故事什么的其实都还蛮老套的,反正这片子从主观(自身观影角度)到客观(影片呈现内容)就没有太要你 重视剧情的意思
单身男子 A Single Man(2009)

单身男子(2009)

编辑 | 删除 『Moon』(月球)——这是Deep Thought所运行的解开万物之秘程序的一环

HestiaKid 发布于:
看完月球了,一直不太能接受科幻电影的女王竟然出乎意料的爱上这部片子,那种安静的镜头就像是导演精心编排的梦境,清冷又不乏温情,半夜趴在电脑前面,任 凭窗外隆隆的炮声,这份暖意确是久久的弥漫在狭小的屏幕内外,一半是感动,一半是向往,不知为何,向往着那孤身一人的月球基地。
月球 Moon(2009)

月球(2009)

编辑 | 删除 自家产的Espresso与工业制的罐装咖啡,没有好坏,只有适合与否。

Hestia Kid 发布于:

同志亦凡人 Queer as Folk(1999)

同志亦凡人(1999)

编辑 | 删除 『庄园+安乐椅+田园乡村+不吓人的谋杀+自娱自乐的彩蛋』Marple的乐趣

Hestia Kid 发布于:

(题外话……这种花花绿绿的海报……单独看很难看…………但是放在一起还是很有感觉的……这大概就是重复的力量…………)

关于英剧,关于马普尔只有以下6句吐槽:

1、环境优良气候宜人……这绝对是你看完整部戏的感觉……男人不是在舞会就是在喝酒……女人不是在喝下午茶就是在侃八卦……总之满眼绿色……人民慵懒……除去谋杀案……人家原来早八百年就达到社会主义初级阶段了……

2、马普尔小姐(甚至大侦探波洛)她的主业是探案

书房命案 Marple: The Body in the Library(2004)

书房命案(2004)

编辑 | 删除 历史+文学+哲学+语言+美术+音乐+戏剧+剑桥牛津+一点断背=历史系男生=英国精英文化

Hestia Kid 发布于:

History is just one fucking thing after another,nothing special,ordinary stuff。(本剧经典台词之一)

怨念当年『历史学』系竟然不收我!我要读历史啊!(开篇牢骚一下)

八 个迥异的面临着英国牛津与剑桥历史学专业录取考试的男生,一个基督徒,一个黑人,一个穆斯林,一个犹太人,一个体育生,三个标准英国男生。(看完电影查了 下资料,原来历史在英国是相当强

历史系男生 History Boys(2006)

历史系男生(2006)

编辑 | 删除 你不能要求他怎么,他只是一部电影。

先说感想
能看到快两年没见的各位英国国宝级的阿姨叔叔爷爷奶奶又重新回到大屏幕上来回奔波就已经很欣慰了,就像死党说的:他能拍出来,我就能给他高分。本来嘛,也 没指望它能在剧情上怎么样,能沿着主线吧故事讲完,就可以了。狮院三人组该那样就那样了,也没指望能玩出什么花样,最多蛇院的老伏、教授、德哥还能给点惊喜。至于哈金戏份的大增么,大概编剧读完大结局幡然醒悟: 『该死,原来金妮才是女一号,之前的戏份还没秋张多,...
哈利·波特与混血王子 Harry Potter and the Half-Blood Prince(2009)

哈利·波特与混血王子(2009)

编辑 | 删除 『英剧Bonekickers相关,电影无关』考古/历史/解密/冒险/逸闻的统一结合体

Hestia Kid 发布于:

把bonekickers从头到尾全看完了(一共才六集,相当不过瘾,强烈期待第二季),实在觉得这个片子已经牛到一定境界了,看这个片子的时候一 定要开着google,一但有什么不理解的名词赶紧查,不然,你会完全不知道他在讲什么(字幕有时候都来不及看)。大叔自认为西方宗教神话的看得也算多 了,还是被这部片子给挫败了,脑子根本来不及反应,总之大剧透,但是是文字的,有耐心的同学随我一起展开『骨迹追踪』吧(其实我

骨迹寻真 Bonekickers(2008)

骨迹寻真(2008)

HestiaKid (西撒哈拉)

女 29岁 天蝎座