胡吹乱荐 发布于:
从个人的脑洞而言,觉得如果系列的第二部和第三部有联系的话,我更愿意为《唐2》脑补出另外一个结局。当然,如果陈思成敢将自己在一部电影中的结局,放在续集中推翻的话,我只能说这个导演真的牛逼,所以这里也就说胡乱说说自己的想法。

7 .0 / 7 .0
唐人街探案2(2018)
影评(188)|收藏(1254)
胡吹乱荐 发布于:
自2013年《环太平洋》大获成功,再度开启怪兽片的热潮后,传奇影业随即开启了自家的怪兽电影宇宙,各种经典怪兽形象纷纷重返银幕,怪兽片类型也成为了如今观众极为喜爱的娱乐类型片。
也许是看到了这片市场的巨大利益,新线影业这家同样擅长制造奇幻电影世界的公司也做出了自己的尝试。
《狂暴巨兽》

本片改编自家用游戏《怪兽大破坏(RAMPAGE)》,至于该游戏的制作公司,MIDWAY早已于多年前破产,所以该游戏系列多
7 .0 / 7 .0
狂暴巨兽(2018)
胡吹乱荐 发布于:
史蒂文·斯皮尔伯格一位两获奥斯卡最佳导演奖的艺术殿堂级导演,一位娱乐片与剧情片两手都很硬的高票房保障导演,纵观整个电影史的百年历程,能达如此高度的也不过寥寥数人。
而即便在这最高荣誉的殿堂中,能像斯导透过自己的作品直观的反映社会现象,又或是不断以新颖的题材开拓科幻片市场的全能导演,基本上只此一家别无分号。

周末看罢《头号玩家》之后,我对斯导的敬意更是犹如涛涛……
好了,其实关于《头号玩家》的影评应该从何
8 .3 / 10 .0
头号玩家(2018)
胡吹乱荐 发布于:
《小鬼当家》系列的智斗主题,配合一众坏人的蠢萌演出,长久以来都是同类型喜剧电影百试不爽的标配,而今天要给大家推荐的影片——《辣手保姆》,也是这么一部类似的作品,不过其呈现形式,相对就要成人许多了!
6 .6 / 7 .0
辣手保姆(2017)
胡吹乱荐 发布于:
这三只怪兽的设计方向,几乎就停留在了bigger then bigger的粗暴思路上,一上来就先说比初代更大,合体以后更大,可是除了 大 你们还剩下什么呢?
胡吹乱荐 发布于:
既需要照顾普通观众,又要照顾影片系列展开,还要根据片长修改剧本,又得为投资公司省钱的所谓《古墓丽影》,已经完全当不起当年好莱坞大片的名头,除了借了劳拉这块女性英雄的金字招牌外,本片只能算是一部普通的商业娱乐片而已。
胡吹乱荐 发布于:
不能忽略的是,《黑豹》在全球范围内票房上的巨大成功,尽管有诸多影迷像文章最初那样,吐槽《黑豹》不算是一部富有娱乐性的商业电影,但是它依旧切切实实的获得了商业上的巨大成功。
7 .0 / 7 .0
黑豹(2018)
胡吹乱荐 发布于:
前些天,有幸参与了《红海行动》的超前观影活动,提前一周看到了这部期待许久的影片的同时,也算是获得了一个最恰当的观看本片的时机;因为作为春节期间的贺岁档电影而言,《红海行动》的整体基调对于这种喜气洋洋的重大节日而言可能太过于沉重了。
8 .1 / 8 .0
红海行动(2018)
胡吹乱荐 发布于:
作为近年来最令人期待的华语动作片导演,林超贤在《湄公河行动》中积累了丰富的军事题材相关拍摄经验后,《红海行动》无疑成为了一部在专业知识方面更加出色的影片,这也使得本片或许已经站在了国产军事题材影片的最高峰。
8 .1 / 8 .0
红海行动(2018)
糊涂的维森塔尔 发布于:
宝莱坞的歌舞一直是印度电影最具代表性的名片,不过随着时代的变迁,以及文化潮流的不断更迭,当“朴素”的印度人民也开始更多的接触这个世界,接触外来文化,接触优兔网的时候,曾经的文化标志显然已经不再具有曾经的影响力。
7 .8 / 10 .0
神秘巨星(2017)