编辑 | 删除 高贵的活还是理想的死

浣子溪 发布于:

切可以说是一个理想主义的化身,是人的气质与理想,革命者的勇气和责任,以及在美国人的后院搞社会主义的绝对反叛,都是我们崇敬。他的一生可以分为四段,遇到菲德尔•卡斯特罗钱,他是一个理想主义者,幻想着整个美洲乃至世界的独立与发展,遇到菲德尔后,他是一个有着民族解放思想的理想主义者,为了古巴的解放开始了在古巴的游击战。游击战结束,他成为了古巴的三巨头之一。当改革出现阻力时他成了一定要为改革失误负责的人,

切·格瓦拉:阿根廷 Che: Part One(2008)

切·格瓦拉:阿根廷(2008)

编辑 | 删除 其中的感动。

seventeens 发布于:

以生活的真谛,而不是世俗的眼光去探寻真相。

一天我在火车上烂醉如泥,衣冠不整,浑身酒气,火车上坐满了人,而我借醉闹事。大嚷大叫,口出狂言,可心里却喜滋滋的,我为自己的卑鄙下流而高兴。。。可车厢里的人都静静的坐着,他们把脸转向别处,静静的坐着,只有一个女人和她5岁的小女儿除外,我听到那小女孩说“妈妈那人疯了,我好怕”但那女人说“不,他没有疯,他只是非常伤心。”

想飞就飞走吧,海岸空旷,想留就留下吧。但是

十二怒汉 12 razgnevannyh muzhchin(2007)

十二怒汉(2007)

编辑 | 删除 似飞蛾扑火 仍执迷其中 转

提示: 有关键情节透露

在这个光明正大发帖找ONS的年代,人们都习惯于速食爱情,习惯高呼及时行乐万岁的寻欢作乐,从一而终的感情难免会让人觉得矫情,或许是情感长时间不安定的缘故,即使是如《绞刑游戏》里的畸形的爱也叫我钟爱不已。
  看完片子,《天空之城》里面的一句话老是萦绕在我耳边:好不容易找到了想要守护的人……
  人的一生,能够找到自己想要守护的人很难,但是David很幸运,他一开始就知道生命中的那个人是谁。
  -...
绞刑游戏 El juego del ahorcado(2008)

绞刑游戏(2008)

编辑 | 删除 更深的爱上阿尔帕西诺。

seventeens 发布于:
  阿尔帕西诺是适合这样的角色的,每次看他的电影,你的心不由的就会被攫住。

他所出演的每一个人物,灵性渗透般清澈。

这一次看《疤面煞星》我又入情入境的惊心动魄了一番。

汤尼,这个古巴难民东来到了美国迈阿密,原先只是黑道的一个小混混,一点点的变成了佛罗里达州黑社会的新贵,整天为了帮派利益而跟其他黑道分子伙拼。

汤尼一日富足一日,如他最初梦想那样,变成了有钱人,得到自己喜爱的女人,朋友两肋插刀的相助,钱越来越多。...
疤面煞星 Scarface(1983)

疤面煞星(1983)

编辑 | 删除 昆汀-塔伦蒂诺:白羊座的冒险与热爱

seventeens 发布于:

白羊座大多拥有独立自主的精神、充满斗志,对自己的理想拥有火一般的热情,以及他们令众人惊讶的想法和主张。

昆汀-塔伦蒂诺(QuentinTarantino),1963年3月27日生于美国田纳西州的挪克斯维尔,昆汀名字来源于影星伯特-雷诺在《枪之烟火》所扮演的角色。作为20世纪90年代美国独立电影革命中最重要的年轻导演、演员及编剧,昆汀因其独特的个性与风格而迅速成名。1994年昆汀编导的第二部影片《低俗

浣子溪 (西安)

珍重。(6)

Maybe.(5)