编辑 | 删除 小时记忆

seventeens 发布于:
很小的时候,那时刚上映,就和爸爸一起看过

只是那时的混沌,毫无所知

一个太有心去帮助另一个的人,如果他的助人行为没有被实现

那他负性的情绪也是巨大的,有时候会是可怕的

倘若没有茱迪•福斯特和安东尼•霍普金斯的精彩表演

也无从欣赏这样精彩的电影并理解其真谛

更无法触动自己那久已冷漠的心灵

感谢他们对人物做出的如此深刻与细致的诠释

无论演员还是电影中的人物都被铭记
沉默的羔羊 The Silence of the Lambs(1991)

沉默的羔羊(1991)

编辑 | 删除 《人在囧途》经典台词 峥哥!!!强哥!!!!

seventeens 发布于:
此为转载,O(∩_∩)O谢谢精

1.,你的智商真的很提神

2,小张,今年你还是很进步的,去年你是弱智,而今年已经晋级为愚蠢了

3,至于你,我一直认为这世界上有两种人 ,一种是那种长的很漂亮的人, 还有一种就是你,谢谢你让我知道头发长见识短真的是一个真理

4----这是到长沙的么

-----是,这就是到长沙的

-----那这是站票还是坐票

----飞机上都是坐票

------那月台在哪?

5,人可以不自量力…………

人在囧途 Lost On Journey(2010)

人在囧途(2010)

编辑 | 删除 我爱你金凯瑞。

seventeens 发布于:

这么久之后,他还是那么让她感动。

喜剧也好,爱情也好。

每看他一部影片,都觉得他们在共同成长,只是她永远达不到他一半的光芒。

她的梦想总是那么遥远,闪耀着绚丽地光芒。

其实有这光芒已足够幸福。

她想不是这情节足够动人,而是因为适合的人。

因为合适便拥有无奇的魔力。

她真怕有一天看不见他,天不会塌,只是又多一层感伤。

最近几天,听着皇后乐队的love of my life都有流泪的冲动。

憋得嗓子眼都瑟瑟的。

因为朝鲜队

我爱你莫里斯 I Love You Phillip Morris(2009)

我爱你莫里斯(2009)

收藏(2050)

编辑 | 删除 Sex and scandal follow Christian Molina's film

seventeens 发布于:
“Nymphomania does not exist: it is something men invented to control female desire,” says Geraldine Chaplin in Diary of a Sex Addict[ trailer], but the theory behind the words comes from Valérie Tasso , author of the controversial book tha
性瘾日记 Diary of a Sex Addict(2008)

性瘾日记(2008)

编辑 | 删除 梦想。

seventeens 发布于:

我在安拉穆图有个家。

在那我是一个勇敢的牧民,有着自己的羊群和骆驼。

每天看着日落和日出,放着我的羊群。挥着我的皮鞭。

风暴来临,勇敢地捍卫我的家园。保护我的羊群。

看着孩子骑着木竹马。

图潘 Tulpan(2008)

图潘(2008)

编辑 | 删除 HOHO

seventeens 发布于:

我爱这老头,可爱的小老头,真性情的小老头,勇敢的小老头。

他毫不畏惧地活到91高龄,他淡然的处理看待一切,他对生活充满爱,他说,他从来都不是一个向命运低头的人,虽然从来都没有挺直腰板和人计较过,但任然时常斜靠在椅子上,提醒命运之神这里还有一个属于自己的位置。就算命运对他未曾好过。他却从未放弃对幸福的追求,就像片头曲《我们不都是梦想家吗?》

“我们不都在追求幸福吗,只是追求的角度不同。”

"Crisp,

英国人在纽约 An Englishman in New York(2009)

英国人在纽约(2009)

编辑 | 删除 爱情。

忽然想起莫文蔚的那首歌曲:
  “爱是折磨人的东西却又舍不得这样放弃”

开篇的序曲那么长,整整20分钟,让我误以为情节当以此开始,只是,这只是个序曲,对每个参与者的介绍。

不知道为何,说话不会说,写字也开始变得困难,理解也倒退到智齿,翻看两遍才敢肯定自己理解不会错误。

昨晚才看完《我配不上她》,那道妈妈的家常菜,感动的又要哭出来,常常在想,自己的眼泪怎么会这么多,以至于家人朋友都会对我喝着:要淡定。

看电影,不...
有罪 Coupable(2008)

有罪(2008)

编辑 | 删除 似飞蛾扑火 仍执迷其中 转

提示: 有关键情节透露

在这个光明正大发帖找ONS的年代,人们都习惯于速食爱情,习惯高呼及时行乐万岁的寻欢作乐,从一而终的感情难免会让人觉得矫情,或许是情感长时间不安定的缘故,即使是如《绞刑游戏》里的畸形的爱也叫我钟爱不已。
  看完片子,《天空之城》里面的一句话老是萦绕在我耳边:好不容易找到了想要守护的人……
  人的一生,能够找到自己想要守护的人很难,但是David很幸运,他一开始就知道生命中的那个人是谁。
  -...
绞刑游戏 El juego del ahorcado(2008)

绞刑游戏(2008)

编辑 | 删除 更深的爱上阿尔帕西诺。

seventeens 发布于:
  阿尔帕西诺是适合这样的角色的,每次看他的电影,你的心不由的就会被攫住。

他所出演的每一个人物,灵性渗透般清澈。

这一次看《疤面煞星》我又入情入境的惊心动魄了一番。

汤尼,这个古巴难民东来到了美国迈阿密,原先只是黑道的一个小混混,一点点的变成了佛罗里达州黑社会的新贵,整天为了帮派利益而跟其他黑道分子伙拼。

汤尼一日富足一日,如他最初梦想那样,变成了有钱人,得到自己喜爱的女人,朋友两肋插刀的相助,钱越来越多。...
疤面煞星 Scarface(1983)

疤面煞星(1983)

编辑 | 删除 我们从不拒绝幸福,但坚决反对没有感情的婚姻!

seventeens 发布于:
  剩女是个贬义词。是部分已婚者为了制造点儿优越感和一些吃不到葡萄的男人为了掩饰自身不足发泄不满而给她们扣的帽子。他/她们使用这种侮辱性的词语把异己踩在脚下,从而心满意足,沾沾自喜。和败犬女一样,传达的都是这样一个信息:你们是斗败的狗,剩下的菜。当然更重要的是表示自己的胜利的狗,已经被吃下,消化,变成大便的菜。

对于剩女产生的原因和解决方案大家也掰指头一一细数:眼界太高啦,不懂通融啦,不切实际啦~~~ 既
剩女也疯狂 The Back-Up Plan(2010)

剩女也疯狂(2010)

浣子溪 (西安)

珍重。(6)

Maybe.(5)