编辑 | 删除 对电影《感情生活》的一句话影评

有点矫情。。。
感情生活 Amor(2010)

感情生活(2010)

编辑 | 删除 对电影《人在囧途》的一句话影评

seventeens 发布于:
不错,笑笑笑。。。
人在囧途 Lost On Journey(2010)

人在囧途(2010)

编辑 | 删除 和你相遇,不是用来生气的

seventeens 发布于:

有一天,我坐在回家的公车上,乘客很多。
  一对上班族男女恰巧站在我身边,吸引了我的目光。
  可能因为人多,男孩将手臂围挡在女孩的腰上,怕后面的人挤到了她,并轻声地问“累不累?待会想吃些什么?”
  只见女孩不耐烦地回答:“我已经够烦了,吃什么都还不先决定好,每次都要问我。”
  男孩一脸无辜的低下头,而后说了一段令我印象深刻的话:“让你决定是因为希望能够陪你吃你喜欢的东西,然后看着你拥有满足的笑容,把今天工作中的不愉

编辑 | 删除 AL PACINO

seventeens 发布于:
1940年4月25日生于纽约,双亲为义大利移民的艾尔帕西诺(Al Pacino),早在4岁时就对演戏著迷。高中辍学后拜师学习演戏,并尝试在外百老汇登台演出。

1969年,艾尔帕西诺(Al Pacino)以处女作《Me, Natalie 处女的烦恼》跃登大银幕,三年后(1972年)他即以《The Godfather 教父》中柯里昂家族少主~迈可一角扬名全球,并获得奥斯卡最佳男配角提名,从此奠定艾尔帕西诺(Al Pa...

编辑 | 删除 难过的时候,我经常看他。

seventeens 发布于:

我在绝望的时候会想起这个男人,卡利多。电影起始的那一段演说和《女人香》里结尾的驳诉一样的经典,“我并不是说,若不是从小死了娘,我就不会学坏,坐牢的人都抱怨没有机会学好,不,那是屁话,在我娘还在的时候,我就是个小坏蛋,她还教我泡妞。。。容我向所有人保证,我已洗手向罪恶说拜拜了,这是我要告诉你的,我对贫民区的犯罪生活已经厌倦了,在优良的监狱里,我被感化了五年,日子没有白过,我被治好了,这样的话你一定听...

编辑 | 删除 昆汀-塔伦蒂诺:白羊座的冒险与热爱

seventeens 发布于:

白羊座大多拥有独立自主的精神、充满斗志,对自己的理想拥有火一般的热情,以及他们令众人惊讶的想法和主张。

昆汀-塔伦蒂诺(QuentinTarantino),1963年3月27日生于美国田纳西州的挪克斯维尔,昆汀名字来源于影星伯特-雷诺在《枪之烟火》所扮演的角色。作为20世纪90年代美国独立电影革命中最重要的年轻导演、演员及编剧,昆汀因其独特的个性与风格而迅速成名。1994年昆汀编导的第二部影片《低俗

浣子溪 (西安)

珍重。(6)

Maybe.(5)