编辑 | 删除 雾霾雾霾

透明·躺着 发布于:

雾霾的天气里什么也看不见,北京已经让我不认识了,小时候住在鼓楼东,南锣鼓巷的崛起让大家都住进了远远的宽敞的楼房,彼此也见不到对方。

风和日丽这四个字已经不可能同时出现了,每天在等风来...

这一年里发生了一件又一件对我来说从未经历过的事情,生离死别,买房卖房,住院出院,就好像做了过山车一样,小心脏有一些承受不了。 选一首诗纪念一下

编辑 | 删除 美剧美剧

透明·躺着 发布于:

冒个泡泡,抽冷子到这里看一眼,每天刷朋友圈感觉有点小小的内疚,曾几何时这里是我的寄托,好无情无义的人呢...

每天下班就半躺在沙发上看美剧,欲罢不能的感觉看到天昏地暗的眼睛实在睁不开才去睡觉,第二天就哭死也不想起床的节奏。

怎么就不喜欢爱情片呢,反正国产的电视剧就真是咬牙也看不进去,所以办公室里的话题我大多数插不上嘴,我也无从分享我的那些惊心动魄的细节了。

有时候想如果办公

编辑 | 删除 有多久。。。

透明·躺着 发布于:

有多久没正经八百的写下点什么了,我的日记本躺着那里,冷冷的瞪着我,我拿着手机发着微信心虚的不敢正视他的眼神,我退化了无聊的看着朋友圈里的各种美食图片,养生,愤青转帖还有孩子秀。。。

发生的事情总是很多的不堪回首,很多的若只如初见。最讨厌的医院和税务这半年是前所未有的如此联系紧密,老公那AB型处女座的脾气在迈进而立之年后越发的凸显...好像要耗干了我所有的精力和斗志。

气若游丝的,我还

编辑 | 删除 春天以后的日子

透明·躺着 发布于:

我期待立春其实春天并没有到。

休假之前的一天工作是最幸福的,因为有盼望这8天的假期,就好像麦兜吃火鸡之前的感觉。

除夕的烟火是那么绚烂而短暂,被火药眯了眼带着满心的快乐还是睡着了。

到了这个时候才觉得时间过得好快我都还来不及做些什么就会离老去很快很快,然后就消失了。

眼睛对我真的重要,在我休息可以不用和别人交谈说话微笑的时候,我要看完尸骨袋,看完冰与火,我要把宝石打通关,要上微博看看都发生了什么,看QQ上

编辑 | 删除 秋乏

透明·躺着 发布于:

可乐睡得越来越滋润了,四爪朝天的露着大肚皮,肆无忌惮的在沙发上狂睡。

早上的天气有些凉了,看着猫胖子呼呼大睡,早起的我羡慕嫉妒ing ...

编辑 | 删除 苦短

透明·躺着 发布于:

第一次那么近的面对陌生的死亡。

去一个从没去过的医院做体检,正打听路的时候,看到前面为围一些人,心里想着找路就往前走,路边的警车在闪闪的,以为小区里谁家有打架了。

我走在大家的视线前面匆匆的传过去,不经意的侧脸一看。。。

赫然,她就躺在那里,那是个六层楼房,她就正正的躺在一楼窗户下面,黑黑的卷发,看上去还是挺年轻的样子,不知道是不是被人整理过,躺的很直,花裙子掀起来隐约看见红色的底裤。警察正在用一块大的

编辑 | 删除 再见

编辑 | 删除 买醉

编辑 | 删除 雨夜.mojito

透明·躺着 发布于:

编辑 | 删除 古镇怡情 - 丽江,独克宗

透明·躺着 发布于:

丽江古镇和印象中的不太一样,也许是开发过度,太商业了,也许是要久住上一阵子才能更好的探索和领悟到她的闲情逸致。据说住上一周的时间刚好,所以我所在的一天里也只是在四方街附近闲逛,带了一条连衣长裙和一双红色的小船鞋(其实以前旅游出来玩从来不会带裙子)就是特意为了丽江 : )

阳光一如既往的很好,从来也不会打什么遮阳伞的我全身心的迎接阳光的恩惠,

透明·躺着 (北京)

女 金牛座

喜欢的人(5)