编辑 | 删除 变化

透明·躺着 发布于:

最近很多东西都在变。

很久不来的时光改版了,弄的我一下子适应不了。然后就是日志也传不上去好友也不知道从哪儿找然后就更久不来了。好像每天看到睡在你身边的男人换了一张脸,你能很清楚的确定是否还是他呢?还是要在亲昵过后才能断定。

总监要调去北京康莱德,邀请我和他一起去,我说再想想看,眼看想了一个月了还是没做决定。唉,我不喜欢自己这么优柔寡都的,但是这里有我割舍不了的人和事...净身更衣在关二爷面前扔个钢镚:二爷啊,请你指引我...

昨天吃了烤肉季,完成了我小时候的一个愿望。那时候住在鼓楼晚上遛弯儿到什刹海,就看见烤肉季里分外热闹的人和隐隐传来的分外诱人的肉香味儿,看来从小就是个吃货。

下了班想到头疼吃什么呢?家附近的,北平楼,三千里,双流老妈还有新疆饭馆,单位旁边的板长,太兴还是外婆家?锣鼓巷的烤鱼,后海的孔乙己?都不想再去了,突然想到后海的烤肉,穿过烟袋斜街就到了。本以为人会很多,也许是到得早所以找到个好位子。烤羊肉,羊杂汤,白水羊头,吃羊肉就是感觉比吃猪肉神圣一点,味道很好但是没好到想的那么好。银锭桥还没拆,让我心里温暖了一下。然后去了奶粉,点了喜欢的蛋糕,嘻嘻,不知道cheese和那些羊肉在我的胃里会不会融洽的好像一家人。

我不知道趁着年轻把想做的都做了这种想法是不是合理,但是有时候会觉得,同一件事情,小时候的体会和长大了以后的感觉是不一样的,幸福感会随着年龄的增长而减少,也许是越大越不容易被感动,越来越不容易被满足的缘由。

2011的最后一天和2012的第一天我仍旧是要月结关账的工作中度过的。信贷会前一天看了死神来了5,大电视效果就是好,里面那张脸比我的脸还要大,各种死看的我心里很平衡很舒畅,然后安心的睡去了。

今天的天气好的一塌糊涂,很早起来把屋子收拾干净,洗了一堆衣服然后坐在阳台上让暖暖的阳光晒着,闻着空气中清香的洗衣粉的味道。

不过圣诞,因为觉得和我没什么关系,今天去妈妈家吃红烧排骨 表情图片

希望睡不醒,瑄瑄喜欢我送他们的礼物,希望这篇日志能上传成功。

透明·躺着 (北京)

女 金牛座