编辑 | 删除 有多久。。。

透明·躺着 发布于:

有多久没正经八百的写下点什么了,我的日记本躺着那里,冷冷的瞪着我,我拿着手机发着微信心虚的不敢正视他的眼神,我退化了无聊的看着朋友圈里的各种美食图片,养生,愤青转帖还有孩子秀。。。

发生的事情总是很多的不堪回首,很多的若只如初见。最讨厌的医院和税务这半年是前所未有的如此联系紧密,老公那AB型处女座的脾气在迈进而立之年后越发的凸显...好像要耗干了我所有的精力和斗志。

气若游丝的,我还是坚强的活着,还是冲进商场大口的吃着我的芒果小圆子,去到三里屯的luga's狂饮啤酒大口发狠的嚼着玉米饼,还是在打折和上新的zara里忙不迭的试穿。。。我现在发现没有什么能容易的打垮我。

洗衣液,消毒水,各种清洗剂在周末把我的手侵袭的举起来看看就好像一对鸡爪子,干巴巴的,我很满意的看着干净的衣服,地面,瓷砖,厨房的灶台,突然发现我原来是个有洁癖热爱做家务的人。唉,记得妈妈那时候担心我的家是根本下不去脚的啊,我被生活打磨的日趋完美,并且学会了耍混和爱谁谁的生活态度,发现这样会轻松不少。

睡不醒办了签证可是又为了爱人放弃了,我很佩服他委曲求全,男人是很不容易,我不平衡的想起来,我怎么就能热诚的鼓励我老公一个人去跋山涉水一个月到那么美的西藏,香格里拉和尼泊尔,并且他一个人去珠穆朗玛峰,那是我的理想,他实现了我了乐得开怀,我为我的胸怀该干上一杯!

饭团还在坚守着他的事业,大理的房子下个月也能收了,我和他举杯的时候,心里把所有的祝福和期许给了他。

一天晴一天雨,仰头看着让人晕眩的白云和蓝天,今天预报40度,我静静的在家里神游。

透明·躺着 (北京)

女 金牛座