编辑 | 删除 美剧美剧

透明·躺着 发布于:

冒个泡泡,抽冷子到这里看一眼,每天刷朋友圈感觉有点小小的内疚,曾几何时这里是我的寄托,好无情无义的人呢...

每天下班就半躺在沙发上看美剧,欲罢不能的感觉看到天昏地暗的眼睛实在睁不开才去睡觉,第二天就哭死也不想起床的节奏。

怎么就不喜欢爱情片呢,反正国产的电视剧就真是咬牙也看不进去,所以办公室里的话题我大多数插不上嘴,我也无从分享我的那些惊心动魄的细节了。

有时候想如果办公室里有一个能陪我聊聊美剧的,我该说多么振奋啊!

简单的评论下最近看到美剧:

汉尼拔的三件套真的好讲究,无奈我真的喜欢不起来男主角,小茶杯倒是老想拿过来揉揉头发的感觉,剧里把各种另类谋杀做了汇总,人体蘑菇和天使那两集给我印象最深刻,能想的都让他想到了,也做到了,CSI从此不摸。

血族,其实是被海报吸引,第一季看起来还比较抓人,只是还是不如行尸走肉那么过瘾,虽然行尸走肉在后面也有些言情剧的恶俗。

真探,哦,我的麦康纳,可以再懒散再阴郁一点儿吗,好喜欢那感觉,影片的调调也是那样阴沉着,最爱看的是警察盘问时他用啤酒罐撕碎了做小人,很带感。

铁杉树丛,有点被欺骗的感觉,好像是应该十七八岁看的校园言情惊悚片,主角都是小鲜肉,并且各种各种暧昧都有啊,小鲜肉碰小鲜肉,小鲜肉碰怀孕小鲜肉,大伯碰弟妹,无限激情无限碰...不过还都算养眼 。

权利与游戏,还用说嘛,全民热看的片子我也不能免俗,并且为此买了全套的原著来读,能不能剧透,能不能愉快的玩耍了呢,我还是不看书,继续等着下一季吧...

我发现今天好闲在,居然能写这么多字,前阵子工作忙到手抽筋,每到周日下午4点以后就开始进入郁闷模式,然后还是要坚持看美剧把自己最后一丝力气用掉,悻悻的上床做梦。

有手欠的同事数了一下日历,2015年除了4月,每个其他月的周末或者1日都是要来加班月结的,唉,我又有多少个不正常的调休呢,呵呵,心里也是一阵暗喜。

今天,心情还好吗?

透明·躺着 (北京)

女 金牛座