编辑 | 删除 碟中谍4 - 我的英雄回来了

透明·躺着 发布于:

1月28日0:00碟中谍4首映,居然幸运的收到时光的通知免费观影 : )

家里摆着碟中谍1-3的D9,觉得这个系列每一部都很精彩,第一部的悬垂,第二部的攀岩,第三部的跳大楼,不管别人或者媒体怎么往阿汤身上泼脏水又或者本身就往脸上抹泥,不管说他什么邪教组织啦,哪次电视节目做访谈又说错话表现不正常啦,人老了不好使啦,和谁谁谁不好了又和谁谁谁好上啦...我喜欢的是角色本身的魅力,完美的演绎让我把他推上心目中

编辑 | 删除 最近的...

编辑 | 删除 127 小时

透明 发布于:

詹姆斯 弗兰克 我一直很喜欢,昨天窝在家里和他经历了 127 Hours,如果换了别人去演,真不好说我是不是能耐心的看完这部一个人的电影。

金黄色的调子欢快的跳跃着,直到那块滚石随着艾朗一起坠落死死的压住了他的手而戛然而止了。尝试过各种办法而终于是无法脱身,不知道自己是不是有勇气拯救自己,如果是我对着DV说遗言该是什么心情呢。。。

我很钦佩那些坚强的人,那些有强大的生命力和漠视对他们冷嘲热讽的人,那些有坚定的

编辑 | 删除 美食总动员 - 我的奶粉

透明 发布于:

很喜欢吃东西 可以让我快乐 总是喜欢去街边的小店或者有个招牌菜的馆子里找一些生活的美好 买几本关于吃的文化和杂志满足一下视觉的冲击和精神的愉悦 去逛逛美食博客希望能学到点东西并且亲手也试试看。。。

美食总动员都是很早就看过了,看了好几遍,记忆最深的是小米让胖哥哥用心的品尝 吃一口奶酪 再吃一口树莓 然后就激情迸发 火花闪得让人头晕转向的 。。。生活是一种态度,爱吃的人起码证明热爱生活,也许就冲着这一点

编辑 | 删除 忠犬八公

透明 发布于:

看一次哭一次,然后再看然后再哭。。。每次都仰视着八公,日本人把他做成雕像是为了纪念这种忠诚。

我们能拥有很多,工作爱情家庭,去逛街买衣服去吃大餐,不顺心了可以辞职罢工去发泄, 可是狗狗的世界里只有我们...

编辑 | 删除 老男孩---复仇

透明 发布于:

强忍着还是看了,之前看过小瘾的博客就留下很深的印象但是一直也不敢拿出来看。

在上班的前一晚尤其是在别人还在休息可是偏偏我要早起去上班的前夜看看恐怖片还是很符合我的心态,起码我比他幸福吧。。。看电锯惊魂的时候我就有这样暗自庆幸的感觉。

一个人莫名的被关了15年,又莫名的被放了出来。。。

只有一个人,电视是唯一能看到活动的世界,每晚的催眠气体就让人昏睡过去,不然该是早早的就崩溃了,也许是

透明·躺着 (北京)

女 金牛座

喜欢的人(5)