关注与优秀的电影解说

编辑 | 删除 韦斯·安德森新作《犬之岛》:一部披着动画片外衣的成人电影,12岁以下慎入!

电影先疯队 发布于:

今天,给大家安利一部制作满分,导演优秀,配音阵容豪华的动画影片《犬之岛》。电影获得柏林电影节最佳影片提名,导演是大名鼎鼎的韦斯·安德森。什么?不记得这是谁了?《布达佩斯大饭店》总没忘吧?《月升王国》还记得吗?如果还是没印象,那就千万不要错过这部《犬之岛》了。

韦斯·安德森的电影简直是强迫症患者的福音,完美对称的画面结构,高明度色彩的运用(布达佩斯),电影镜头一定要正对主画面,看着简直不要太爽。而这部

犬之岛 Isle of Dogs(2018)

犬之岛(2018)

编辑 | 删除 豆瓣年度高分电影《完美陌生人》,听说看过的情侣都分手?

电影先疯队 发布于:

#完美陌生人/Perfetti sconosciuti(2016)

完美陌生人
Perfetti sconosciuti
(2016)

意大利电影《完美陌生人》由保罗·格诺维塞自编自导该片现代社会中的人际关系出发对人性进行深刻的探讨整部电影的情节设置就像迷宫一环套一环让人欲罢不能电影的场景设置类似于《彗星来的那一夜》也是七个好友在公寓里的一顿饭但就是这么一个简单的场景导演却把现代社会中几乎所有的人际关系都安插进去一句话说就是真心话大冒险玩得太刺激引发了

完美陌生人 Perfetti sconosciuti(2016)

完美陌生人(2016)

电影先疯队 发布于:

意大利电影《完美陌生人》由保罗·格诺维塞自编自导,该片现代社会中的人际关系出发对人性进行深刻的探讨,整部电影的情节设置就像迷宫,一环套一环,让人欲罢不能,电影的场景设置类似于《彗星来的那一夜》,也是七个好友在公寓里的一顿饭,但就是这么一个简单的场景,导演却把现代社会中几乎所有的人际关系都安插进去,一句话说就是真心话大冒险玩得太刺激,引发了一场撕逼大战,影片里的三对夫妻。

首先是“老司机”柯西莫和安比

完美陌生人(2016)

编辑 | 删除 【电影先疯队】年度最齁甜同性电影《爱你,西蒙》

电影先疯队 发布于:

316日,一部可以说是今年最甜最正能量的同性爱情电影横空出世,引来了全球范围内大批腐女基友的强烈追捧

由艾伯塔利小说《西蒙和他的出柜日记》改编的青春校园喜剧小说经由格里格·伯兰蒂执导,在IMDb斩获7.9的高分,同时豆瓣评分8.3

虽然格里格·伯兰蒂之前导演的绿箭侠系列和闪电侠系列电视剧与今天我们要说的《爱你西蒙》怎么看都画风不搭,但是咱们格里格·伯兰蒂本人早在很多年前就顺利出柜,目前他和他的男友

爱你,西蒙 Love, Simon(2018)

爱你,西蒙(2018)

电影先疯队 (北京)

日志最新回复