编辑 | 删除 7人死亡、2人失踪、1人发疯……终于又等来一部惊悚神剧

官人说:

最近,迎来了悬疑剧的小爆发。

《隐秘的角落》、《十日游戏》等悬疑国产剧接连播出。

但其实,国外的悬疑剧也没有停下来。

今天首席影评官发表的是入驻影评人一盎油的文章—《头领》。

今年悬疑题材的影视作品真是接踵而至,《隐秘的角落》、《十日游戏》、《三叉戟》等悬疑剧接连播出;如果这些还没满让你过足探案瘾,那或许这部高能迭出的惊悚片或许能满足你解密的好奇心。

由日、欧共同制作的HBO原创惊悚剧集《头领》(T

头领 The Head()

头领()

编辑 | 删除 尺度惊人、又纯又欲,女神又出了一部神作!

官人说:

根据一组数据统计,我国达到法定结婚年龄的10.73亿人群中,有2.17亿目前是“完全”单身状态,其中男性1.29亿,女性0.88亿,二者相差4063万。

这就意味着,我国有约4000万的男单身人群不好找对象。

找不到对象怎么办?于是,越来越多的人可能会转向其他事物寻求慰藉。

今天首席影评官发表的是入驻影评人轩统的文章—《爱情人偶》。

喜欢一个人,就是两个人在一起很开心;而爱一个人,即使不开心也想和

爱情人偶(2019)

爱情人偶(2019)

编辑 | 删除 开撕、成团、“C位”出道,娱乐圈的秘密都在这部恐怖片里

官人说:

娱乐圈,一直被认为是光彩的。

但其实,各种潜规则、内幕也时常发生。

今天首席影评官发表的是入驻影评人青锋暮寒的文章—《白色:诅咒的旋律》。

这几日,《乘风破浪的姐姐》火出圈外,芒果台将宁静、伊能静、张雨绮这些成名已久的明星聚在一起进行竞演争夺“成团”名额,擦出“火花”,让观众大呼过瘾。

相对于新人,这些“姐姐们”不缺舞台,得失心并不那么重,而在《创造营》《青春有你》这些新人“养成系”节目中,夺得“

白色:诅咒的旋律 White(2011)

白色:诅咒的旋律(2011)

编辑 | 删除 大尺度、全员恶人,终于有电影拍出了女性的“羞耻”日常

官人说:

以胖子为主角的电影很多。

《丑女大翻身》、《瘦身男女》……电影中的主人公都经历了一场从胖到瘦的大蜕变。瘦了之后,似乎一切都变得美好起来。

但那些减肥失败的人呢,他们又在经历着什么?

今天首席影评官发表的是入驻影评人轩统的文章—《大饿》。

连自己体重都控制不了的人,怎样控制自己的人生?

其实说实话,之前并不太看好这部电影。

首先它里面没有熟脸演员,主演都是清一色的新人,演技是否逼真还未可知;其次它的题材

大饿 Heavy Craving(2019)

大饿(2019)

编辑 | 删除 娱乐圈究竟有多脏?这部剧亲手撕给你看!

官人说:

有一部剧,热度很高。

一开播就上热搜,连续三天拿下了收视率冠军。

今天首席影评官发表的是入驻影评人冷子遇的文章—《怪你过分美丽》。

在全民的吃瓜时代,这部剧一定会让你“上头”,热搜打榜、炒CP、魔改剧本、私生饭撕x、轧戏、艺人自杀、男女明星亲密照、阴阳剧本、资本对赌、合影争C位、片场耍大牌等这些曾经的热搜词,都一股脑地铺陈在你眼前。

《怪你过分美丽》以“热搜”背后的故事为切入点展开,以剧情的形式密

怪你过分美丽 Blame you too beautiful(2020)

怪你过分美丽(2020)

编辑 | 删除 这样的喜剧,谁也没法儿救

官人说:

贾玲,一个男女通吃、圈粉无数的神奇女子。

从《欢乐喜剧人》到《王牌对王牌》,她给观众带去了很多欢声笑语。

那当有她主演的网剧上线,你看还是不看?

今天首席影评官发表的是入驻影评人一盎油的文章—《欢喜猎人》。

“科幻+喜剧”的剧情搭配在今年大量甜宠、探案题材的影视作品中称得上是一股清流,上个月开播的韩剧《双甲路边摊》作为科幻喜剧收获了一票好评。

与其题材相似的国产剧《欢喜猎人》也已于月初开播。除了演员

欢喜猎人(2020)

欢喜猎人(2020)

编辑 | 删除 这种甜而不腻的危险游戏,可以玩十万年!

官人说:

喜欢悬疑剧的同学们有福了,最近爱奇艺推出了一个《迷雾剧场》计划,请来一群实力派演员和编剧要拍一系列悬疑网剧。

而迷雾剧场的首部作品,是朱亚文主演的这部《十日游戏》。目前豆瓣评分7.9。

今天首席影评官发表的是入驻影评人旁观者的文章—《十日游戏》。

岛国的欲望被包裹在身体,生硬而难以柔软。而同样的剧本被中国一改编,焚身的情欲却被装上了玲珑七窍心,欲拒还迎,色而不淫,悬疑推理+爱情游戏,电视剧《十日

十日游戏(2020)

十日游戏(2020)

编辑 | 删除 把受害者变成合伙人,这部大尺度新作,真是绝了!

官人说:

提到杰弗里·爱泼斯坦,相信很多人不会陌生。

虽然去世已近一年,但关于他的故事,却一直在继续着。

最近有部纪录片就将视角对准了杰弗里·爱泼斯坦。

今天首席影评官发表的是入驻影评人轩统的文章—《杰弗里·爱泼斯坦:肮脏的财富》。

君子爱财,取之有道,视之有度,用之有节。

2019年7月,爱泼斯坦因涉嫌未成年人性交易而被捕,仅仅一个月后,他就被发现在曼哈顿下城监狱中自杀身亡。

由于生前和川普、克林顿、安德鲁王

罗伯·爱泼斯坦 Rob Epstein

罗伯·爱泼斯坦

编辑 | 删除 网飞果然超敢拍,霸占热搜的某国,终于被讽刺了!

官人说:

最近几年严肃的政治剧很多,搞笑的也不少。

不过在现在这个国际形势下,出现这样一部大胆讽刺的喜剧确实非常应景。

今天首席影评官发表的是入驻影评人尔萨的文章—《太空部队》。

2019年12月,特朗普签署了7380亿美金的国防支出法案,正式宣布创立太空部队。紧跟时事的网飞在今年5月29号首播了新剧——《太空部队》。

01.强大的合作阵容

商业嗅觉灵敏的网飞抓住了特朗普创立太空部队的这一噱头,立刻召集了网飞

太空部队 Space Force(2020)

太空部队(2020)

编辑 | 删除 潘粤明扛起女性大旗,这神剧实在是藏不住了

官人说:

最近,在刑侦、盗墓题材里越发出彩的潘粤明,终于又回归了大众喜闻乐见的都市剧了。

不仅聚焦了现实主义题材,还收获了不少好评。

今天首席影评官发表的是入驻影评人阿拨的文章—《谁说我结不了婚》。

几年前《淑女的品格》曾被一众吃瓜群众YY、还脑洞大开的设定了中年不婚主义精英女性快意恩仇的潇洒人生。

但可惜的是,这部剧并没有千呼万唤始出来。

时隔多年,由潘粤明、童瑶、陈数等领衔主演的都市独立女性治愈情感剧《谁

谁说我结不了婚(2020)

谁说我结不了婚(2020)

首席影评官 (北京)

女 3岁 狮子座

日志最新回复