编辑 | 删除 30个明星扎堆的《大轰炸》,每10分钟就必须发一次“盒饭”

作者: 清醒梦

每部电影都有自己的命运,而《大轰炸》的命运尤其让人唏嘘感慨。

10月17日,《大轰炸》导演萧锋在微博上表示,这部耗费八年时间,经历多次改档的影片最终无缘内地大银幕。

被崔永元痛批是“大欺诈”,卷入范冰冰逃税风波的《大轰炸》,在戏外一直和“黑心洗钱”、“偷税漏税”的传闻纠缠不清。虽然主创屡次澄清,但显然这些争议和风波还是严重影响到了电影的上映。

虽然这部中美合拍片在内地上映无望,但我们可以“

大轰炸 Air Strike(2018)

大轰炸(2018)

编辑 | 删除 别怪导演发脾气,《宝贝儿》真不是你们想的那样!

作者: 烟火清凉

《宝贝儿》火了,因为杨幂。

但票房却扑了,也是因为她?

这也造就了中国电影市场上的一大奇观:它是目前网络上讨论度最高的影片之一,却在上映8天后仅有2438万的票房,豆瓣评分5.6。

这样的成绩想必是导演刘杰和杨幂没有想到的,时间回到上映前,刘杰还在对杨幂打趣:“这会是你票房最低的一部电影。”杨幂则回应:“这也会是你评分最低的一部电影。”

话虽如此,但两人应该对电影的未来是充满乐

宝贝儿 Baby(2018)

宝贝儿(2018)

编辑 | 删除 看《毒液》之前,你先补补托比版的《蜘蛛侠3》吧

作者: 战台烽

漫威宇宙的超级英雄真的很强大,天上飞的地上窜的水里游的,还有太空中遨游的时空里穿梭的,林林总总,各具英姿,蔚为奇观。

越来越多的漫威系电影,竟然神奇的将神话与科幻、邪恶与光明、地球与宇宙、人类与异种等等等等,都串联起来,却又毫不违和,君不见《美队》和《复联》里的群雄开战,那才真的是打得天可烹地可煮,热闹空前。

不过你要看多了正义感满满的英雄们之后,有点审美疲劳,那么接下即将公映的《毒液》

毒液:致命守护者 Venom(2018)

毒液:致命守护者(2018)

编辑 | 删除 这部前半段稀松二五眼的电影,还真骗到了我的眼泪—《为你写诗》

作者: Half_Tonne_Yin

不知道什么时候开始,电影的铺垫习惯这么长了,比如前两天看《跨越八年的新娘》前半段,无聊地我差点要睡着,结果后半段竟然有点感人。

《为你写诗》给我的感觉也大致相似,不过,刚开始看片的时候……我的感觉简直是差爆了。讲真的,电影片段式的前半段基本上可以用“恶搞偶像剧”“颓废d丝的YY”“碎片式无厘头”和“蹩脚笑话”来形容。

我原本是为了少年时代MP4男神吴克羣、父王张本煜、

为你写诗 Crazy Little Things(2018)

为你写诗(2018)

编辑 | 删除 《跨越八年的新娘》:一生太久,只在朝夕,或者,让你重新爱上我

作者: 红衣

好的一生在一起,她却让他等了七年,最后她已经忘了他是谁。

这就是用一句话来概述日本电影《跨越八年的新娘》所讲述的故事,听着有一点忧伤。

平淡生活之所以平淡,就是因为没有太多的大喜大悲。活着,每一天的悲喜,其实都在人们正常情感波动范围之内,日复一日,每一个日子最终都湮灭于同样平淡的一生之中。偶有刻骨铭心的烟花璀璨一刻,只会在年迈时的记忆中被清晰的铭记。一生平坦如寂静的海面,海底沉船,或是遗落

跨越八年的新娘 8年越しの花嫁(2017)

跨越八年的新娘(2017)

编辑 | 删除 《昨日青空》虽留遗憾,肆式青春try your best

首席影评官 发布于:

校门口的煎炸小吃、老旧的自行车、过时的游戏机、墙皮斑驳的小镇、和一套曾嫌弃到不行却诉说着遗憾的校服!

我们曾经无比的渴望快点长大,盼望着早日踏入这社会,一切的一切对于那时天真的我们来说都是新鲜而向往的,毕业离别时心中虽有不舍,但更多的是激动(人老了容易缅怀过去,90后老年人的玻璃渣渣心啊)。

比起影片中只有一套校服的小伙伴,现实中的我们还是幸运的。身在南方的我们,少年时代不仅有一套秋冬校服,还有一套学

昨日青空 Crystal Sky Of Yesterday(2018)

昨日青空(2018)

首席影评官 (北京)

女 3岁 狮子座

日志最新回复