编辑 | 删除 B站9.9、豆瓣9分,今年最佳国漫出现了

官人说:

2015年,一部《大圣归来》燃起了动漫迷对国漫的信心,也让国漫正式走进大众的视野。

此后,每年都有几部爆款,例如《大鱼海棠》《大护法》《哪吒之魔童降世》.......,它们无一例外地接过了“国漫崛起”的重任。

最近,又有一部优秀的国产动漫上线,在B站更是获得了9.9的高分。

今天首席影评官发表的是入驻影评人春锋的文章—《大理寺日志》。

今年四月,由《大护法》的原班人马好传动画的打造的《大理寺日志》

大理寺日志(2019)

大理寺日志(2019)

编辑 | 删除 今年第一猛片,让你从头爽到尾

官人说:

《复联4》首映一年,美队的新剧开播,锤哥的新电影也在奈飞上线。

导演山姆·哈格雷夫,曾担任漫威宇宙中多部电影的动作指导,也做过美国队长的替身。

此次转职导演,山姆·哈格雷夫推出自己的第一部电影长片,编剧便是由乔·罗素来担纲的。

今天首席影评官发表的是入驻影评人青锋暮寒的文章—《惊天营救》。

受不可抗力因素影响,美国绝大部分影片纷纷选择撤档改档,喜欢看欧美影片的影迷不得不面临无新片可看的局面。

不过,

克里斯·海姆斯沃斯 Chris Hemsworth

克里斯·海姆斯沃斯

收藏(2012)

编辑 | 删除 女王的新剧,真的是太“狠”了

官人说:

最近,关于女权的相关话题,一直是热度不减。

恰好在这个时间点上,播出了一部和女权运动相关的电视剧。

由奥斯卡影后、“大魔王”凯特·布兰切特主演,一播出就引发了很多讨论。

今天首席影评官发表的是入驻影评人春锋的文章—《美国夫人》。

近年来,“女权主义”似乎已经成为影视界所追求的流行词汇。只要碰到边缘,就会在行业中引起风暴...

尽管主题不是新颖的,而是针对女主人的,但我想你不会拒绝它的,《美国夫人》F

美国夫人 Mrs. America(2020)

美国夫人(2020)

编辑 | 删除 年度最温馨的科幻剧,集集高能,每一秒都舍不得快进

官人说:

最近几年,优质的人气科幻剧慢慢多了起来。

如今又播出了一部大制作、高人气的科幻剧。

今天首席影评官发表的是影评人一盎油的文章—《环形物语》。

科幻片分两种:一种是充满未来感,运用高科技制造恢弘的大场面,故弄玄虚地把观众引入烧脑的剧情中;另一种,则是慢慢叙述,通过环境渲染出的高冷色调,从情节上给你一种科幻般的震撼。

很明显,《环形物语》就属于后者。

01.集集高能

剧集中的故事改编自瑞典艺术家Simon

环形物语 Tales from the Loop(2020)

环形物语(2020)

编辑 | 删除 这部神剧的出现,给了国产穿越剧一万点暴击

官人说:

韩剧《国王:永远的君主》终于上线啦。

这绝对算得上本季的最强配置。

李敏镐退役后参演的首部电视作品,搭档“ 演一部火一部”的宝藏演员金高银。

今天首席影评官发表的是入驻影评人光影传视的文章—《国王:永远的君主》。

2020年的影视届可以称为“韩国年”。

从2019年在法国戛纳电影节上大放异彩,,一直持续到全球瞩目的2020年美国奥斯卡金像奖颁奖典礼的热潮中,韩国电影《寄生虫》不负众望,创造历史成为第一

The King:永远的君主 The King: Eternal Monarch(2020)

The King:永远的君主(2020)

编辑 | 删除 《我的朋友达莫》线上观影回顾,一部另类魔鬼少年养成记

首席影评官 发布于:

周六(4月25日)通影传媒「首席观影团」联动欢喜首映来了一场云端观影party。

原定的报名人数是200人以内,但是影迷朋友们真的超给力,报名人数早就超过了原定人数,团长也只好满足大家的观影需求啦。最终,230位影迷朋友全部有票上船!

这次线上观影,团长选择的是传记、剧情类电影《我的朋友达莫》。

电影《我的朋友达莫》又名《我朋友是杀人狂》,由马克·迈尔斯执导,罗斯·林奇、亚历克斯·沃尔夫、安妮·海切联合

我朋友是杀人狂 My Friend Dahmer(2017)

我朋友是杀人狂(2017)

编辑 | 删除 全程高能,好久没看到这么“硬”的R级电影

官人说:

人的一生会经历很多失败。

有些失败会促进人的成长,有些失败会加速人的堕落,关键就在于你如何看待这些失败。

今天首席影评官发表的是入驻影评人轩统的文章《我的朋友达莫》。

幸运的人一生都被童年治愈,不幸的人一生都在治愈童年。

这是一部青春电影。

全片没有谈情说爱、没有吵架撕逼,作品仅仅围绕一名普通高中生的日常生活展开。

但从电影开场到结束,你全程的心跳脉搏都会在爆表中度过。

01.每一帧都是重口味

《我的朋友

我朋友是杀人狂(2017)

编辑 | 删除 尺度女王14年后回归,看得人肾上激素飙升

官人说:

阔别银幕14年,那个大尺度女王回来了。

许久不见,甚是想念。

如今,终于让我等到新片。

今天首席影评官发表的是入驻影评人春锋的文章—《请寻找我》。

在去年年底韩国上映了一部惊悚犯罪型电影《请寻找我》,这部电影是韩国著名演员李英爱时隔十三年回归大荧幕的第一部作品。

而对于李英爱大家最熟悉的应该是她出演的大长今,当初可谓是轰动亚洲,也对于是她作为女主出演的这部电影而有些期待。

《请寻找我》这部电影又名《复

来找我 Bring Me Home(2019)

来找我(2019)

编辑 | 删除 1亿美金,竟然把经典原著拍成了垃圾!

官人说:

讲述动物的电影我们看过不少,而在这其中,“狗片”无疑是最多的。

最近又上映了一部“狗片”,它不仅拍出了一条狗的史诗感,更是一部意蕴深远的自然传奇。

今天首席影评官发表的是入驻影评人王行勤的文章—《野性的呼唤》。

福克斯影业自去年被迪士尼收购后,出品的电影已经越来越明显带着新东家的标签。

01.宁静和感动

《野性的呼唤》是福克斯使用新厂牌“二十世纪影业公司”的第一部作品,本达到令人咋舌的1.25亿美元

野性的呼唤 The Call of the Wild(2020)

野性的呼唤(2020)

编辑 | 删除 太甜甜甜甜了,这部校园青春剧简直要命啊!

官人说:

刚送走了《冰糖炖雪梨》,又来了一部校园青春甜剧。

宋伊人、张耀主演的《全世界最好的你》由4月10日起首播,评分7.4,在国产青春剧中还算不错的评分。

今天首席影评官发表的是影评人落浅浅的文章—《全世界最好的你》。

刚刚完结的《冰糖炖雪梨》,不知道大家追了没有,不知道有没有被冰糖CP甜到。

可能会觉得没看过瘾,没关系,这不由张耀、宋伊人主演的《全世界最好的你》新鲜出炉。

01.和《冰糖炖雪梨》的相似之

全世界最好的你(2019)

全世界最好的你(2019)

首席影评官 (北京)

女 3岁 狮子座

日志最新回复