编辑 | 删除 偶像剧先祖+AB接班人的新剧,真的没眼看

官人说:

好久不见的言承旭回来了。

而且还带着“小月月”回来了。

今天首席影评官发表的是影评人刘大志的文章—《我好喜欢你》。

说起忘年恋,上个月播出的《爱我就别想太多》无疑给大家留下深刻印象,不少网友吐槽陈建斌身材管理不到位,不适合演忘年恋的戏码。

这边《爱我就别想太多》还没走远,又一部有关忘年恋的剧来了———由言承旭、沈月主演的《我好喜欢你》近日开播。

01.出走半生归来仍演偶像剧男1的言承旭,能否激发少女

编辑 | 删除 开分9.5,这才是我们要的国产良心之作!

官人说:

去年夏天,一部《哪吒之魔童降世》,点燃了我们对国产动画的自信与期待。

今夏,又一部惊喜来势汹汹。

今天首席影评官发表的是影评人无忌的文章—《雾山五行》。

正人行邪法,邪法亦正,邪人行正法,正法亦邪,一切唯心造。

今年,又是国漫神仙打架的一年。

前不久,主打古风悬疑断案的《大理寺日志》刚刚收官。

紧随其后,又有不少动画先后开播。

《凡人修仙传》《百妖谱》《天宝伏妖录》……

但要说今年最让人惊喜的国漫,还要数

编辑 | 删除 打戏自带“慢倍速”的剧,你见过吗?

官人说:

赵文卓和释小龙,最近几年盘点武打明星的时候总免不了要提起他俩。

最近,他俩的新剧终于开播了。

今天首席影评官发表的是影评人笔芯的文章—《大侠霍元甲》。

在这个流量时代,大多数的影视剧基本都是以流量先行的模式运作,使得流量明星成为这个时代的发展趋势,相反,很多真正有实力的演技派却容易被忽略,比如功夫明星。

功夫明星是一个吃力不讨好的存在,他们往往要比普通的流量明星付出多倍的努力,却收获颇少,因此新生

编辑 | 删除 打着悬疑推理剧的旗号,但每一步都能猜得到

官人说:

最近女性话题一浪高过一浪。

优酷也趁势上线了一部女性悬疑网剧。

今天首席影评官发表的是影评人仙桃子的文章—《刺》。

优酷上新了一部网剧,单看推荐图,确实很吸引人。双女主人设、主打悬疑推理,《刺》貌似已经具备了爆款潜质。

继《七月与安生》之后,观众期待看到两个完全不同的女性形象完成各自的蜕变,再加上最近一段时间女性话题一浪高过一浪,《刺》的播出像是胜券在握。

但,到目前为止,《刺》还没爆红就已加入到熄

编辑 | 删除 《剩女觅爱记》定档8月25日 爱情喜剧上演脱单在“急”

首席影评官 发布于:

日前,随着电影院复工,电影《剩女觅爱记》正式宣布定档2020年8月25日七夕节甜“觅”上映,并发布了定档海报,意在为观众带来轻松欢乐的爱之“神”体验。

据悉,该片由史震飞导演执导,秦雅思领衔主演,孟翔、吴海棠、张净桐、白那日苏、纪海星主演。这个盛夏,电影《剩女觅爱记》将用轻松幽默的形式诠释寻觅真爱路上的磕磕绊绊与柳暗花明。

剩女终结恋爱“水逆”

觅爱奇遇预定爱情赢家

作为以女性视角为切入点的爱情电影

首席影评官 发布于:

剩女终结恋爱“水逆”

觅爱奇遇预定爱情赢家

作为以女性视角为切入点的爱情电影

编辑 | 删除 耻度爆表,这部剧,只敢藏在硬盘里偷偷看!

官人说:

去年,网飞的一部《全裸导演》,看得大家热血沸腾。

今年,小黄台HBO也不甘落后。

今天首席影评官发表的是入驻影评人轩统的文章—《熟女梦工厂》。

爱欲是创建文明的动力。

去年夏天,官人安利过熊猫主演的《全裸导演》。

虽然本剧让人看得羞羞哒,却意外地非常燃。

没想到,今年夏天,又一个老司机如约而至。

01.色香味俱全的剧集

其实这些年,关于情色产业的幕后和拍摄,早就不是什么见不得人的事了。

越来越多的编剧导演,

编辑 | 删除 家暴、整容、杀人,这部宝藏神作被多少人错过了!

官人说:

最近有部剧火了,催更的人不计其数。

一共六集的剧早在2015年就已经完结,但苦于没有字幕,大家只能苦苦等待更新。

到底是什么剧竟然这么有魔力?

今天首席影评官发表的是入驻影评人轩统的文章—《杀人鬼藤子》。

有的人用童年治愈一生,有的人用一生治愈童年。

该剧改编自畅销小说《杀人鬼藤子的冲动》,原著中文版刚一售卖,就畅销60万册。

如此不错的成绩直接将原著作者真梨幸子推上了“致郁系”推理女王的宝座。

但由于

编辑 | 删除 外星人终于对地球“出手了”?

官人说:

最近,发现了一部超有“梗”的互动剧。

之所以说它有“梗”,是因为它反转不断。

今天首席影评官发表的是影评人人可儿的文章—《只好背叛地球了》。

2018年首部竖屏微网剧《生活对我下手了》的诞生,让观众见识到了竖屏短剧的魅力。

超搞笑的当下生活元素十分接地气,豆瓣评分更是达到了7.0,对比当年的网剧,算是很不错的成绩了。

在2019年,《导演对我下手了》、《生活对我下手了2》这两部竖屏短剧,又相继上线。

编辑 | 删除 人肉测谎仪+谎话精的撕逼人设,这部高甜剧很敢拍!

官人说:

漫改剧,一直拥有极高的人气。

尤其是主打爱情喜剧的漫改剧。

今天首席影评官发表的是入驻影评人刘大志的文章—《不说谎恋人》。

冰西瓜+冰可乐可以拯救夏季难耐炎热的你。

同样,一部甜甜的剧集也可以拯救被生活压弯了腰的你。

生活实苦,爱情实甜。

好在有一部主打高甜的剧集上线了!它就是梁洁、辛云来主演的《不说谎恋人》。

01.漫改IP诚意之作高甜来袭

漫画版《不说谎恋人》是快看漫画平台上人气最高的恋爱类漫画之一,

首席影评官 (北京)

女 3岁 狮子座

日志最新回复