编辑 | 删除 美剧【骨肉之躯】flesh and bone

pencil1706156 发布于:
骨肉之躯 Flesh and Bone(2015)

骨肉之躯(2015)

Flesh and bone.

骨肉之躯(是不是也可以译成骨肉相连 | 手动滑稽)。
先评论下这部剧,制作其实很精良,里面的芭蕾舞演员基本上都是真正的芭蕾舞者,剧情也是清(shen)新(jing)脱(xi)俗(xi),每集信息量都很大,拍得很紧凑,但是内容太多,反而感觉有点乱,重点不突出了。

以下全是剧透。

这剧里面基本就没有正常人。原本真以为女主是个纯情小处女,因为有个变态妹控的哥哥和混乱的家庭,从小镇家中逃到大城市追寻芭蕾梦。舞团的Boss是个内心扭曲的基佬,其他舞者里包括了放纵的毒舌女、偷偷跳艳舞的大小姐、吸毒的平胸头牌、帅气的把妹炮手...女主住的地方还有个文艺的疯子,这些神经病,把女主凸显得就像淤泥里的莲花。

本来以为只有哥哥这一个妹控变态,结果看到后来才发现原来女主也是个哥控的变态。关于兄妹俩的感情故事,应该是这样的:

原本在小镇芭蕾舞团跳舞的女主跟哥哥有着不寻常的感情,在哥哥出去当兵前啪了、怀了,然后女主只好退出了舞团,把孩子生下来然后送人了,小镇上的流言蜚语非常多,这时当兵的哥也回来了(貌似还是因为这事被开除的),还想跟自己妹妹继续不伦的感情,女主想要摆脱这一切于是逃了出来。

然后女主在事业上顺风顺水,这时却发现自己的成功没有最亲密的人来分享、见证,于是又想起自己的哥哥,想重修于好,不过这时候哥哥突然想通了,觉得这是不对的,于是拒绝了。(好纠结-_,

其他角色也基本都有各自的故事,毒舌女室友想奋发图强却意外发现自己得了绝症;大小姐帮舞团拉赞助却不靠自己有钱的爹;头牌大姐为了延续的地位不顾后果打药跳舞,最后还是拜服于女主的年轻与完美;舞团经理为女儿的学费挪用资金最后无奈求助艳舞酒吧老板;舞团Boss节日缺爱把气全撒在员工身上... ... 这些故事组合在一起展现了美丽的芭蕾背后的黑暗混乱与现实残酷,前面7集与最后一集的美丑对比强烈,而且故事以这样的结局结束似乎也不错。

Extremeways (长沙)

男 29岁 摩羯座