编辑 | 删除 《三十而已》每一个人物都血肉,看的让人心

昏君不知醉 发布于:

现在第一批九零后已经步入三十岁的年纪了,曾经的九零后不得不说,真正的人生才刚刚开始,三十岁一个敏感而又刺激女人内心的年纪。

因为这个年纪你不能再任性了,你该考虑自己的人生了,不再是想起三十岁就觉得;“好老啊!”

可是这个年纪又是多么美丽的年纪呀,很大一部分九零后其实还未婚,他们不再被婚姻所束缚。

他们更多地追求自己为主的生活,最常听到的一句话便是;“如果不把婚姻划为人生的必修课,那么你会发现你还有很多时

三十而已(2020)

三十而已(2020)

编辑 | 删除 《爱我就别想太多》画的饼太大,富豪不是傻

昏君不知醉 发布于:

这部剧虽然17年就拍摄完了,但是也拖到现在才播出,并且从观看质量上,剧里面的服道化,都很好的,丝毫没有感觉年代久远的感觉。

所以说这部剧,要是当时就播出,很可能真的会一炮而红,依旧是老套的剧情,富豪为了寻求真爱,假装没钱的一般人。

不得不说,看着陈建斌和李一桐,差距甚大的年龄和脸庞,真的没有办法想象出cp感,似乎就是改编后的灰姑娘故事。

一个在社会上摸爬滚打的富豪,还是福布斯榜上有名的人,居然说为了寻求

陈建斌 Jianbin Chen

陈建斌

编辑 | 删除 某网文大站的不平等条约,可能会让更多文字从业者看清现实

昏君不知醉 发布于:

前段时间小说的网站平台,合约事件闹得沸沸扬扬,几乎所有的大神都站出来说话,但是还是有很大一部分的作者保持沉默。

其实,这不是他们漠视这次动荡,而是他们本身,每个月就拿着微薄的工资,有的全职作者,更可能就只是拿着,平台那份微薄的保底,而家里却拥有着一家三口的日常开销。

如果有足够的底气,谁不想站出来说话?有时候不出头就是在默默的忍受,只有当你的力量足够强大的时候,你才可以保护自己或者其他人的权益。

而且,

编辑 | 删除 《巴霍巴利王,上下》没有以恩抱怨,只有你欠我的必须还给我

昏君不知醉 发布于:

印度这部电影依旧没有让人失望,磅礴大气的电影质感,可以看出他们古文明的特色,和民族浓重的文化。

说起印度电影,就不得不说他们的歌舞特质,贯穿整个剧情,只要有心理活动或者爱情萌发,就会有舞蹈出现。

或欢乐,或悲伤,或唯美,让观众似乎都想隔着屏幕舞蹈,地域文化浓厚的让人过目难忘。

作为世界第二的人口大国,他们的人口增长按照数据来看,比中国快的多,如果按照数据来说,他们人口大概很快就会超过中国。

也就是因为印度

巴霍巴利王2:终结 Baahubali 2: The Conclusion(2017)

巴霍巴利王2:终结(2017)

编辑 | 删除 时光是一张白卷,至于卷子上写的是什么,得分多少全看你自己

昏君不知醉 发布于:

如果你在社会上摸爬滚打十年,你以为自己混的很差劲,并且未来也看不到方向的时候,这时你微信收到一个同学群邀请。

本来不以为然,可是入群的刹那,你发现,很多人的样子早已不是少年,变得成熟了,有的甚至是事业爱情双丰收,还有一些,你都叫不出名字。

各式各样的,原来在这十年里,很多人找到了自己的方向,有的是家庭,有的是梦想,大家似乎都朝着,欣欣向荣的方向发展。

你心底那种突然的不适,自己似乎在生活里触不到底,回想

编辑 | 删除 《舞蹈风暴》简直就,在诠释什么是视觉盛宴

昏君不知醉 发布于:

生活中接触大家接触舞蹈机会并没有那么多,它的存在不像电视剧,电影,是可以全民普及和观看的程度。

虽然现在很多节目都在做舞蹈,但是受众群真的太少太少,所以舞蹈明星的存在真的超级难,他们的存在并没有影视剧明星知名度广,可不乏热爱者。

看这档节目,真的是一个偶然,可以说是从短视频张艺凡的片段表演,所以才去搜索观看的,这一看不要紧,简直可以沁入心骨,让人无法自拔。

每一个舞者,都是一种情绪的存在,也能彻底的理解

编辑 | 删除 成年人的世界,你在做他在看,别一点点把对方推远

昏君不知醉 发布于:

在这个世界上有很多人,有着自以为是的聪明和机智,却从来没有发现,自己的把戏被人看的清楚透彻,只是没有点破而已。

其实所有人,随着年龄的增加,有些事情看得多了,就不想多说,说一次两次可能还是抱有希望你去改变。

但是再往下说,意义就不一样了,没有谁会盯着一件事情反复说,因为大家都有自己的事情,看破不说破,是现在成年人之间的常态了。

恋人,朋友之间更是如此,一件事情做了就是做了,不要觉得用某种方式解释之后,就

编辑 | 删除 《传闻中的陈芊芊》反转不断,金句频频,看别样赵露思

昏君不知醉 发布于:

这部剧可以说在网络上掀起一股狂潮,很多观众对于赵露丝的表演都很喜欢,肉嘟嘟的脸蛋,将小说中的人物淋漓尽致的展现出来。

其实对于赵露思来说,她不愁没有演技,只是很少遇到很好的剧本,可是对于1998年的赵露思来说,又何尝不是一步步往上的磨刀石呢?

可以说赵露思从《哦!我的皇帝陛下》开始,被观众记住,再慢慢的一部部类似的人物电视剧的堆积,说是缺憾,又何尝不是一次次努力的结果呢?

《三千鸦杀》的结束,很快这部《

赵露思

赵露思

编辑 | 删除 疫情期间,你在做什么在想什么

昏君不知醉 发布于:

这次疫情让很多人,都发现自己真的适合群居,也让部分人,觉得独居也是不错的选择,但是大部分人,会明白工作的重要性。

如果没有收入,没有朋友,没有同事,没有那些鸡毛蒜皮的小事,会发现,自己毫无价值,所以任何时候,都要保持自己有事可做,有目标可寻。

任何一个创造性的工作都来源于生活,如果你不去接触任何东西,不去经历任何东西,你的灵感会匮乏到你无法想象。

很多人说自己这也不会,那也不懂,怎么去做自媒体,怎么去写

编辑 | 删除 《饥饿站台》所有的自制不是自发,更多的是探讨人性

昏君不知醉 发布于:

这部电影,在大部分视频网站被定义为恐怖,但是整个电影看完,很多人感觉到的不是恐怖而是凄凉和悲哀。

每个人,在没有到达一个陌生的环境前,都会给予自己过高的期望,可是事实,总是给人始料不及的发生。

而男主自己选择,进入到这个监狱中,并不是犯罪了,而是他想用六个月换一张证书,他以为只是简单的被关上六个月,可是事实却在蚕食男主礼仪,道德,甚至本来的底线。

电影以一个333层,一环套一环的,环形监狱为背景,而每一

饥饿站台 El hoyo(2019)

饥饿站台(2019)

昏君不知醉 (北京)

女 天蝎座

书中自有黄金屋(1)

美食小节(0)

情感小屋(10)

影视剧评(35)