编辑 | 删除 青春不是在减肥,就是在漂,还有不能停止前

昏君不知醉 发布于:

我想,没有一个女生会觉得自己瘦,瘦了还想更瘦,只是,徘徊在一百二十斤的我,真的想瘦掉20斤肉,已经连续跳绳一个星期了,一天一千个,但是今天我却不想再继续了,因为体重一丢丢都没变。

不管是说毅力,还是从别的方面说,我是一个不太会分心的人,做一件事情的时候,就做不了另外一件事情,每天跳绳完毕,还要拉伸,做完这些就已经十点半左右了。

因为下班是七点,而北京的晚高峰却总是堵车,为了房租便宜些,我租住的距离公司比较远的地方,每天公交车不堵车的情况下四十分钟,就可以到公司,而堵车的话,或许要一个多小时。

随着时光的变迁,我越来越觉得,时间是个很重要的东西,曾经一度不把它当回事,但是时间也把我不当回事,所有的时间流逝,告诉我一个道理,就是坚持。

同年龄的发小,都走着自己的路了,而我还在北漂的路上爬行,还在为体重烦恼,减重我断断续续做了八年了吧,但是肉肉对我就是不离不弃。

我想,这是我和我的肉肉一场孽缘。

曾经在知乎上看到这样的一个提问;“你们减肥瘦下来的人,对天天喊减肥,却没有瘦下来的人是不是有种厌恶感?”

这条问答的下面,几乎是清一色的回答,是的!

我就是这群,减肥大军中的一员,还是北漂中的沧海一粟,矛盾的综合体,却有着自己的小梦想,奋斗至今,我迷茫过,慌乱过,也憎恶过,但是这些都是我的成长。

大千世界,我渺小的不起眼,却又独树一帜,有着别人所没有的古怪思想,坚持最久的一件事情,或许就是写字了。

写字的时候,我在这里认识一些人,有带我进群的朋友,有带我入行的师傅。

真的很感谢这两个人,性格古怪的我,不知道怎么处理好这两个人的关系,师傅给予的一些稿子没有写好,我就会巨难受,师傅会给稿费。

因为写字,我从来没有想过,我会拿到稿费,但是给我了,还没有写好的话,我就难受。

天啊!

我有时候都觉得自己矫情,干脆点不好吗?其实我知道,如果钱能解决的事情,是最简单的事情,一旦掺杂上这种情绪,对方难受我也难受,希望自己慢慢改掉这样的毛病。

对于效率的人来说,给钱办事,是最简单。

收起自己的矫情,一直写下去,想太多不好呀!

还是想想减肥吧,因为时间漫长,不管理好自己的身材,怎么能管理好自己的人生呢?跳绳不跳了,因为粗壮的小腿,又结实了,准备从食物上下手了。

以后坚持不下去的时候,我就和大家分享我的减肥经历。

我的肉肉,不要纠缠我了好吗?

我想和肉肉来个永别,一别两宽,各自安好,你去广阔的空气里寻找你的自由,我在瘦子的丑里千篇一律,淹没人海。

因为运动减肥,断更了好久,可不能这样了,我喜欢键盘间跳跃的指尖,和安静的时间里思绪万千。

加油!

昏君不知醉 (北京)

女 天蝎座