编辑 | 删除 Papi 酱的婚姻观,为什么大部分人不能接受?

昏君不知醉 发布于:

#papi酱/Yi Lei Jiang

papi酱
Yi Lei Jiang这段时间,Papi 酱的婚姻观,一时间,被推上热搜,在同一期,参加节目的各路明星,或者明星的家人,都接受不了Papi 酱的婚姻观。

Papi 酱说她和老公结婚五年,都是各回各家,双方父母都没有见过面,这种奇葩的婚姻和夫妻相处模式,让人匪夷所思。

因为不管是中国传统家庭,还是国外的婚姻生活,都几乎不存,也没有听说过这样的夫妻相处模式。

但是这个世界,人,有千万种,偏偏就有那么一种,不愿随波逐流的人,而Papi 酱还是一个敢说敢做的人。

认识Papi 酱,源于网络,一段段精彩的视频,让人大呼痛快,毒舌的本质,却也把一些人内心世界,揣摩透彻。

现在Papi 酱,可以说事业一路走高,已经慢慢的从网络红人,蜕变到电视明星了,而且Papi 酱整个的事业发展过程,都离不开她老公的支持。

可以说她们夫妻相处模式,从很大程度上,是相互之间认可的,他们拥有彼此,但是也足够独立,Papi 酱老公也可以说算是神仙老公。

Papi 酱毕业到走红之前,都是她老公在养她。

Papi 酱大学毕业的最后一年,和老胡(Papi 酱老公简称)在一起了,那个时候大概是09年,从那个时候算起,到15年末,16年开始火爆,这将近七年的时间,都是老胡养着Papi 酱。

也就是说,在这近七年的时间里,老胡一直在支持着妻子,那不同与他人的婚恋观和梦想。

Papi 酱在节目中曾经说到,以前我赚的少的时候,是老胡养我,现在我赚的多了,就是我养老胡。

简单再朴实不过的陈述,却有很多人,在一段关系里,始终找不到自己想要的爱情,和婚姻到底是什么样子。

就单独 Papi 酱而言,她就是一个,不会给自己太多束缚的人,她知道自己想要的是什么,所以她就朝着那个方向努力。

不会因为舆论,而去改变自己的活法,就像她自己的说的;“我是一个集才华与美貌一身,的奇女子。”

其实,Papi 酱婚姻相处的模式,得益与他们夫妻双方,都是高素质群体,所以才能做到这一点,性格和相处的默契,已经在他们夫妻之间形成。

对于旁观者来说,更希望看客,理智些,不要觉得别人的这种,相处模式会适合你,因为你也是独一无二的。

任何一种相处,都只是适合某一类人,不能盲目的模仿,因为性格和教育环境,生长环境都不一样,某类的相处模式,都是只适合他们这一类人。

大部分人,不能接受的原因,更多的是因为Papi 酱,和其他人不一样,有时候人就是会这样,不能接受和自己不一样的人。

人并不能去模仿谁,就会成为谁,这个世界所存在的价值,是千千万万个不一样的人,你永远是独特的一个,而Papi 酱就在做自己的路上成功了。

就像,马云成功了,所有人都要去做马云,那这个世界有多可怕?

这个世界需要警察,坏人,好人,作家,科学家,平凡的你我。

这些都是这个世界的组成,你不必去质疑谁的存在,谁的性格,谁的活法,你需要做的从来都是你自己。

昏君不知醉 (北京)

女 天蝎座