编辑 | 删除 《亲爱的,热爱的》所有的爆红背后,都有着不为人知的坚持

昏君不知醉 发布于:

最近,不管是朋友圈,还是短视频,所有人的老公都变成了李现,不一次从小视频里看到童年夫妇,更多的人希望能拥有像佟年和韩商言这样的另一半。

其实,所有的故事改编,都有着真实的东西掺杂其中,满屏都糖的爱情,似乎给了当下所有人对于爱情的期望。

这部剧和当年爆红的《微微一笑很倾城》,有着异曲同工之妙,都是美好,没有误会,没有第三者,只有全副身心的信任。

在现代网络的发达程度已经给很多人,灌进了毒鸡汤,我们这一代人,爱一个人没有疯狂过,因为营销故事都告诉我们,这样没有好结果,都保有自己的底线。

恨一个人却也只是两三年,没有忘不了的人,没有忘不了的爱,同样也没有好好的对自己过,总是听信别人的故事就套用在自己身上,一个人编织着爱恨情仇,却都只是片面,而生活的压力总是在递增。

所以这样满屏蜜糖和演技在线的电视剧,受到很多人的喜爱,生活本就很苦,为什么还要虐呢?

哪怕剧中有再多的主角光环,但也是诉说着理想的爱情。

就好比剧中的两位主演,杨紫和李现,两个人的走红之路,都是充满了坎坷,却都是在现身说法,告诉荧幕前的观众,本就磨难很多的人生,为什么就不能为梦想坚持呢?

李现在没有热度之前,凭借《河神》小小的爆了一次,却后来因为有大佬想潜规则他,他拒绝了,而被雪藏了很长的一段时间。

细数李现的作品会发现,跑龙套是再正常不过的事情,就算是给别人当昙花一现的配角,他也不曾怠慢过。

《微微一笑很倾城》电影版本里,饰演于半珊,后来就有了《睡在我上铺的兄弟》谢川,《法

医清明》里的林涛,2017年首次挑大梁在《河神》中饰演郭得友。

他一遍遍的观众面前晃,就是没有红,这次因为《亲爱的,热爱的》爆红之后,彻底改写他的演绎生涯。

所以有原则有坚持的人,最后总会有机会,只要你抓住了,就会翻身

还是那句话,你摔的越惨的时候,越要坚持下去,因为没有永远的低谷,触底反弹是物理和人生前进的必经之路。

相对于李现,杨紫的成名之路就更加波折。

童星的她,因为喜欢表演,喜欢《还珠格格》小燕子赵薇,所以在家人的支持下,走进了这个圈子,同样因为喜欢《家有儿女》之后爆红,成为炙手可热的童星之一。

可是明星这个饭没有那么好端,经历着上学的需要,读北电到毕业那几年,是杨紫的一个低谷

所以每次只要有机会,她都死死地抓住,胖的瘦的,老的少的,几乎在那段时间都接触过,只是她那个时候只有被剧本挑选的份。

可是明星这个饭没有那么好端,经历着上学的需要,读北电到毕业那几年,几乎是杨紫的一个低谷,找她的戏永远是孩子的类型,明明已经长大了,但是找她戏还是那样,并且也因为长大,最后连这样的剧本她都接不到。

所以每次只要有机会,她都死死地抓住,不管胖的瘦的,老的少的

只是她那个时候只有被剧本挑选的份,一点点提升自己,在最难熬的时候磨炼自己,并且造就了现在的杨紫。

只要是圈内人,都知道一件事情,那就是杨紫没有靠山,都是靠自己和观众的喜爱,慢慢的走走到现在。

任何一个人的风光和成功,都是滴水穿石,没有多少人的运气是出道就爆红的,也没有人的梦想,只是靠想,都是一点点脚踏实地的去实现的。

剧中的美好,愿每个人都能遇见。

亲爱的,热爱的 Go Go Squid!(2019)

亲爱的,热爱的(2019)

昏君不知醉 (北京)

女 天蝎座