编辑 | 删除 至那些走失的朋友,虽然记忆鲜艳,但你已经丢弃

昏君不知醉 发布于:

正在上班的途中,我瞄了一眼我电脑右下角的时间提示,已经是一九年八月了,而且八月已经度过一半。

生活中不断发生着,措手不及的事情,所以将整个去年,到现在的时间都反思了下。

有些人,在人生的路上,从来不回顾过去,但是我会。

在这段时间里,做错了很多事情,成长了很多,渐渐的我发现,我的生活过的越简单,反而笔下,越写不出东西,似乎越虐,越惨的时候,写的东西越多。

就像我家人说的,过年那段时间,肉眼可见的瘦,回到北京后,才又慢慢的恢复,圆润的微胖体态。

正视自己的优缺点,一切随着缘分,时间,和相遇。

一八年除夕前后,做过太多的错事,前几天翻阅着通讯录,我发现失去了一个朋友,难过好久好久,目前还在调整状态。

然后我劝告自己,人生不就是这样吗?一边丢失,一边相遇,还是说女孩子之间的友谊,就是这么脆弱?

不知道自己以后的朋友,会有哪些人,但是我知道,有些人的相遇,真的正确的时间,那肯定能长久,朋友是需要经营,但是我呀,太过随性。

过去的那段时间,哭过太多。

喜欢放肆的笑,不受约束的爱,和无所顾忌的哭,我的成年季,来的好晚呀,以前还觉得自己早已长大,现在我发现,我的长大,来的挺晚。

至我失去的朋友。

看着前面的那段文字,我不由自主的想笑,幼稚!

或许这就是人生,年龄增长的过程中,我们都有可能成为某个人的垃圾,或者,某些人是我们的垃圾,总有一天会被清理,打包,最后丢进深不见底的垃圾桶里,从此再也不会和其相遇。

回顾时间的历史,有些人,会是我们举足轻重的一个人,和关系美好的象征,可是没有谁会是谁一辈子的朋友。

记得那句话;“我以为我是你最好的朋友,但是你有比我更好的朋友。”

一次次磨砺中,我们都坚强起来,慢慢就习以为常,朋友亦是如此,奠定我们成长之路,虽然血肉模糊,但是在心房上,早已磨出老茧,渐渐就不再疼了。
长茧的过程虽然痛苦,却让我们冷静对待

小日子还是要继续的,我们会遇到新的朋友,并且可能会丢弃一些朋友,再次,至那些失去的友谊。

我们不会成为谁的唯一,但是要记得,你是自己的唯一,好好和自己相处,并且成为那个更好的自己。

在未来遇见,那个你喜欢的自己。

昏君不知醉 (北京)

女 天蝎座