编辑 | 删除 《绿豆传》看似小人物,却隐含大背景,还有甜甜的爱情

昏君不知醉 发布于:

一部韩剧,用短小精悍诠释甜蜜,目前网上已经更新到了八集,但是,却一再吸引观众继续追下去,只是可惜,更新太慢了。

或许是脸盲,也或许是韩国的演员整容的太多了,都分不清谁是谁,但是不可否认,演技都是很过关的。

只是韩国演员的表情,都太过统一,能让人记住的演员,越发的考验演员的演技了。

相对于国内的流量演员,或许随着时间的发展,演技才是他们的吃饭的本钱,现在很多演技好的演员,一再被夸赞,但是不觉得演技,才是演员吃饭的本钱吗?

好看的电视剧,根本不需要消耗太多的宣传,就可以人尽皆知,因为现在信息技术的发展,真的太快太快,好的剧,会被观众在各大平台安利,所以这部剧也是网友安利后,才去看的,简直是有毒。

以前总是被女扮男装的剧吸引,但是这部剧颠覆了观众的认知,男扮女装推进剧情,过于搞笑却有隐含悲剧色彩。

男主的名字绿豆,虽然只是生活中一粒五谷杂粮,但是却有着极大的作用,小却不被忽视,为了查清楚伤害家人的凶手,以出色的外貌,隐匿的性别,潜入寡妇村。

而男主,从开始的莽撞,到后来的步步为营,一点点陷入敌军,因为他知道,只有找到根源,才能解决问题的所在。

在这段查案的过程中和女主相遇,两个人奇奇怪怪的相处方式,一次次逗笑观众,特别女主发现男主是男的那一幕,简直太过真实。

别人不小心摔倒,直接是接吻,而她不小心摔倒,直接手握住了不该握住的地方,男主的表现,娇羞怪叫,还想欲盖弥彰,简直是想把女主当傻子。

一把剪刀当即出现在男主面前,自从女主知道金寡妇是男的之后,剪刀就成为男主的阴影,而也是从这个时候开始,一切都不一样了。

两个人的感情,也自此开始发酵,虽然男主撒谎了,说自己有夫人,不可避免的让女主失望,也就这样,两个人磕磕碰碰中,感情越发的深了。

女主似乎知道自己对男主的感情,又似乎不想承认,但是不能不说一点,女主有一个深爱她的男二,可就算是这样,女主肯定不会和他在一起。

因为在女主小时候,男二就和女主定亲了,只是突逢变故,女主一家被屠,自此便在妓院长大,心里已经和男二无形中划下深渊。

那道坎,男二没有想过帮她跨过,也并不知道她心中的那道坎,而金寡妇男主的出现,让两人相处轻松,并且毫不设防,所以男二只能是男二。

人有时候就是这样,你越觉得不会在一起的人,可能就越有可能在一起,反而越觉得可能在一起的人,却不能再一起,这就是生活如戏,戏如人生吧。

刚刚完结第八集,充分将一个人的爱,表现的淋漓尽致。

女主东珠在知道金寡妇要去汉阳见他媳妇的时候,心里失落又担心,并且自己给自己找借口去汉阳,好比画图的时候需要焊接,她就说汉阳的焊接是最好的。

自己给自己找借口。

或许真正的爱情就是这样吧,找个奇怪又很合理的借口去见对方,因为想见,因为爱着,喜欢着,所以想黏连着。

太过粘人的爱情,会让人窒息,但是无微不至的爱情,却让人暖心,所有的不踏实,不联系,只是因为不够喜欢,不够爱。

相应的付出,若没有回报,很能折腾人心,既然不确定,不放心,为什么不在身边呢?只怕也是不够,不到火候。

值得推荐的好剧,男主还比女主好看哦,甜甜的恋爱,可以暖秋日天凉。

绿豆传 Joseonroko Nokdujeon(2019)

绿豆传(2019)

昏君不知醉 (北京)

女 天蝎座