编辑 | 删除 《从前有座灵剑山》死磕许凯,真香张榕榕

昏君不知醉 发布于:

这部剧的大火,很大的一部分来自于改编动漫,但是很多人是没有看过这部动漫的,都是看完电视剧,嫌弃更新太慢而去追动漫。

对于许凯,小编可以死磕他的颜,但凡他演过的剧,也几乎都追完了,那种,天真无邪的大眼睛,略带二的气质,简直硬生生的在男演员中,杀出了一条血路。

影视行业的寒冬,也导致很多网播剧无法大火,高质量的演员,也很少会去接网剧,自然而然就让网剧,出现了参差不齐的状况。

但是不可否认,于正选演员的眼光毒辣,许凯在于正这里,一步步走红,并且让更多的人认识了他,也让很多观众在《从前有座灵剑山》这部剧里面,看到了胡歌曾经演仙剑时候的影子。

只是胡歌那个时候是清秀中略痞,而许凯在这部剧里面,纯粹是痞中带着帅,而且演技也没话说,他一路走来,真的不用演技去诋毁他了,因为他演技,足够支持以后的事业发展,当然在演技这里深耕会更好。

《延禧攻略》里面深情的傅恒,《招摇》里面前期憨态,后期霸气,《烈火军校》用最无所谓的态度,掩盖内心的不安全,这是许凯最圈粉的三部走。

目前热播的《从前有座灵剑山》,同样再次成为许凯的代表作之一,简直可以灭了女主的光环。

当然,张榕容也的确把真香概念,再次带到观众里面来,前期被各种吐槽,可以用惨不忍睹,来形容张榕容演的女主了。

可是大家不要忘了,在故事里面的设定,本来女主就比男主大好多,本来就是姐弟恋,只是张榕容给观众的起点太高,所以开始被吐槽起来真的巨惨。

让广大观众认识她的起点,源于陈凯歌的《猫妖传》,在没有演这部电影之前,张榕容接到的剧,都是时尚剧,可以说是陈凯歌,给张榕容打开了古装市场。

而且陈凯歌是谁呀?任何一个五官长得,不是很有特色的女演员,都可以被陈凯歌拍的美十倍不止,他可以将任何一个女性的美,描绘的淋漓尽致。

如果你把两个审美级别的导演,放在一起比较,那肯定会有很大的落差。

整部剧看下来轻松愉悦,并且还带着一点点虐。

而且《从前有座灵剑山》大结局了,可以一次过足瘾。

这部剧,真心是一步好剧,轻松搞笑,愉悦生活的剧,而且这边剧在告诉我们一件事情,一个你爱了很多年的人,有时候真的不如眼前人。

人在生活中,该放下的人和事,就该放下,始终揣在怀里,会折磨你自己,及时止损这个词语,说好听点,好好爱自己,活在当下。

说的不好听点,没有那么爱和喜欢。

但是说到底人生只有一次呀,你自己都不爱自己了,你还指望别人爱你吗。

路还长,以后会怎样,谁也说不清楚,想要什么自己去争取,不要等。

等,这个词说到底是别人给的,而主动,是自己努力得来的。

在这个故事里面,没有把女主和男主的爱情说清楚,但是却也描绘的再清晰不过,很多时候爱一个人,从来不是说,而是主动去做。

王舞为王陆花光灵石,只是因为王陆体质不宜修炼,既然所有人都说不行,我偏要逆行。

两人的个性何其相似,都是那种,脸皮厚的似城墙,做事却件件脚踏实地,既然上天没有给我这份天赋,那我就去努力。

不信命,与己斗,与天斗,终成你想要的自己。

从前有座灵剑山(2019)

从前有座灵剑山(2019)

昏君不知醉 (北京)

女 天蝎座