编辑 | 删除 汪涵说何洁曾经一上台就是“小地主”,何洁直接哭了

昏君不知醉 发布于:

最新一期的《野生厨房》,直接引起很多人的青春回忆,超级女声的爆火,谁也没有预料到,就像现在的网红的规模,也是很多人没有想到的。

一个时代的更替,总是会有某些特性的东西出现,它是一个时代的产物,同时也是一群人的青春。

所以到这里,让人不得不想到,曾经的自己,那样热烈,那样无所畏惧,初入社会的豪迈,天不怕地不怕的加班,都是年轻的影子。

时光变迁,我们大家都变了,顾虑也多了。

就拿加班这一件事情,都可以明显感觉到自己的变化,晚上的夜班真的加不下去,并且只要一次熬夜,就要一个多星期才能缓过来。

就像何洁听到汪涵说“小地主”的时候,何洁直接泪崩,眼泪止都止不住。

记得那个时候的何洁,笑的一脸阳光,跳起舞来直接各种风格都有,曲风也多变,似乎只要她喜欢的,她都敢去尝试。

直到听闻结婚生子,她整个人的感觉都变了,各种感情上的爆料,和家庭纷争,直接把她推上风口浪尖。

所以,何洁说在超女的那段时间里,是她的至纯时刻,那个时候的她青春年少,并且还在挥舞着萤火棒的舞台上闪耀。

人生回头看的时候,你会发现,自己曾经为梦想所努力的时刻,是多么的美好,而爱情,婚姻,家庭,会慢慢的在不知不觉中,消耗掉你的某些特质。

动感情的时候开始,一切都会不一样,因为没有谁能准确的知道,另一半是否能成为你生命的美好,所以飞蛾扑火般的前进后,可能是遍地鳞伤。

拥有彼此美好感情的人,都是恰如其分,为对方着想的,相互折磨或算计的感情,真的没有必要继续,遇到这样的人,请及时止损。

但你也不能否定,这段糟糕的相遇是彻底的错误,何洁在那段日子里,拥有了可爱的孩子,强大的内心。

一个人的成长,从来不要去感谢,伤害过自己的人,没有那些人,你自己可能过的更美好。

所以在未来的某个时间里,和曾经相遇的时候,感动和感慨并存,没有谁能逃过时间的洗礼。

何洁那止不住的眼泪,或许是对岁月的感慨,可是,不得不说她的成长,也是飞速的,她在别的超女嫌弃的这个称呼的时候,她更多的是感恩,并且直指现在网红的经济,肯定着她们的存在。

在很多人的眼中,明星是高于网红的,但是随着信息化和网络的强大,两者之间的壁垒早已被打通,而且网红还有明星所没拥有的自由。

任何人都不要瞧不起谁,也不要否定谁,时间还长,最后到底谁辉煌还不一定。

所以,借用汪涵的话;“因为生活就是,突如其来的灾难,和不期而遇的幸福。”

愿你们在未来的日子里,和幸福不期而遇,与美好携手同行!

昏君不知醉 (北京)

女 天蝎座