编辑 | 删除 《爱我就别想太多》画的饼太大,富豪不是傻

昏君不知醉 发布于:

这部剧虽然17年就拍摄完了,但是也拖到现在才播出,并且从观看质量上,剧里面的服道化,都很好的,丝毫没有感觉年代久远的感觉。

所以说这部剧,要是当时就播出,很可能真的会一炮而红,依旧是老套的剧情,富豪为了寻求真爱,假装没钱的一般人。

不得不说,看着陈建斌和李一桐,差距甚大的年龄和脸庞,真的没有办法想象出cp感,似乎就是改编后的灰姑娘故事。

一个在社会上摸爬滚打的富豪,还是福布斯榜上有名的人,居然说为了寻求真爱扮成没钱人。

不得不说,这样的故事也只能供人想象。

因为根据社会的阅历更替和叠加,没有一个中年老男人,会相信爱情,像他们这样的人,与其说爱情,可能和他们谈利益会更好。

越老越是人精,男人的理性化,比大多数人想象的,更理智也更加克制,而女人遵从感情,因为感情失去理智的女性也更多。

这是天性,与生俱来的天性。

其实从,现在很多摆在台面上的新闻,大家都可以看到,很多大叔级别的男人,都将一切算计的很好。

你以为在他身上,用某些东西换取了金钱,得到你想要的了,可是他们还有手段,从你手里拿回,他们曾经给你的东西。

找一个同龄,或者比自己小的弟弟不香吗?岁月留给大叔的不只是年龄,还有老辣的手段。

很不赞同这部剧,给予观众的爱情价值观,反而觉得男二,潘粤明饰演的助理更加讨人喜欢。

不管从人设,还是从外形上,或者爱情价值观上,都是值得尊重的,他这样的人设,才是真正符合,他这个年龄段的钻石王老五。

他把所有的一切都摆在台面上,虽然不近人情,但是不可否认,他是想找一个真正携手一生的人。

这就是丑话说在前面的典型教材。

而男主这样的人设错漏百出,也只适合用来想象,可是为了这部剧,希望陈建斌老师可以瘦点。

这部剧除去男主外,这部剧的价值观还是值得一看的。

比如杨丽亚的爱情,以为和男友两年,就可以步入婚姻的殿堂,结果他居然有家室,隐瞒着自己已婚的事实被小三。

杨丽亚果断分手,并且参加相亲节目,有预感可能会和潘粤明饰演的莫衡在一起。

从杨丽亚的爱情来说,不得不谈下,当下很多人反感的相亲。

其实,相亲也是一种,认识另一半的渠道,他是经过亲朋好友筛选过的人,肯定不会出现隐婚的情况出现。

可能这条路也会坎坷,却可以避免隐婚的人。

而剧中出现的一个配角,不记得叫什么,是一个古董店的小老板,和男主关系不错,可是这个人的爱情就让人有点恶心。

明明有一个相处多年的女朋友,却打着给朋友帮忙的名义,上相亲节目,而自己女朋友有着梦想,却说;“我养你!”

道貌岸然的模样,都可以让观众看到这个角色的走向。

暖,这个词真的让人向往,那些说的比做的多的人,你明白就好。

这部剧里,没有一个角色是无用的,哪怕是一个配角,他都有自己的爱情,只是在诠释着生活中的所有人。

若是你的人生,已经遇到携手一生的人,请珍惜,因为不断的磨合,会让彼此更契合!

这部剧还是有很多粉红小泡泡的,值得一观!

#李一桐/Li Yitong

李一桐
Li Yitong

陈建斌 Jianbin Chen

陈建斌

昏君不知醉 (北京)

女 天蝎座