编辑 | 删除 剑王朝;李现告诉你,只要你足够优秀资源必定向你倾斜

昏君不知醉 发布于:

在我们的生活中,总是会有别人家的孩子,别人家的老师,等等的名词去形容对方的优秀,但是这个世界从来都是普通人占比多。

所以,很多人在自己不够优秀的时候,就会责怪偏爱和独得好资源的人。

天资聪颖的人,毕竟是少数,平凡的我们是大多数,在这个时候,千万别浪费时间和精力来嫉妒别人。

因为你本就拥有的很少,还要拿自己所拥有的时间和精力,去阻碍别人,真的是何其的愚蠢!

这就是很多电视剧中,反派出现的原因!

在电视剧中的反

剑王朝 Sword Dynasty(2019)

剑王朝(2019)

编辑 | 删除 《从前有座灵剑山》死磕许凯,真香张榕榕

昏君不知醉 发布于:

这部剧的大火,很大的一部分来自于改编动漫,但是很多人是没有看过这部动漫的,都是看完电视剧,嫌弃更新太慢而去追动漫。

对于许凯,小编可以死磕他的颜,但凡他演过的剧,也几乎都追完了,那种,天真无邪的大眼睛,略带二的气质,简直硬生生的在男演员中,杀出了一条血路。

影视行业的寒冬,也导致很多网播剧无法大火,高质量的演员,也很少会去接网剧,自然而然就让网剧,出现了参差不齐的状况。

但是不可否认,于正选演员的眼光毒

从前有座灵剑山(2019)

从前有座灵剑山(2019)

编辑 | 删除 《罗小黑战记》所有的对错,只是占据的方向不一样

昏君不知醉 发布于:

这部电影依旧是老话长谈,说到的是环境,自然,人类,动物之间的微妙关系,而表达手法却在东方魔幻上。

好的电影,总是生长在我们的的灵魂深处,扎根在我们的文化底蕴里,这部电影《罗小黑战记》不输《哪吒魔童降世》。

所以,同样是动漫,不免会被拿来做比较,作为观众比较庆幸的是,生在中国动漫崛起的时刻,见证一次次刷新纪录颠覆。

可是,这部电影和《哪吒魔童降世》遇到同样的问题,就是经费不足,这让中国观影者发现,难道中国

罗小黑战记 THE LEGEND OF HEI(2019)

罗小黑战记(2019)

编辑 | 删除 《激荡》可贵之处,将男女之情,人与人之间利益刻画的太犀利

昏君不知醉 发布于:

这部由国家七十周年展播剧,在湖南卫视热播。

这部剧不免会被拿来,和同一种题材的电视剧,放在一起比较,没有谁比谁强,只有谁把人物刻画的更到位更优秀。

不想去比较,也没有那么多的精力,去看那么多的剧,只是这部剧看到现在,还是想说下他的存在即播出价值。

很多热播或者上热搜的剧集,都有当红流量在线,惊心动魄的经历,荡气回肠的爱情,涤荡观众视觉情感上共鸣,从而达到很高的播放量,带红一票演员。

但是生活毕竟是现实

激荡(2019)

激荡(2019)

编辑 | 删除 《攀登者》有时候经验比勇气可贵,但是没有勇气何来经验

昏君不知醉 发布于:

这部电影虽然有众多的大咖加盟,也没有登顶国庆榜,但是却也是不可多得的好电影,在极限环境下拍出来的电影,总是让人感觉到可贵,里面的精神值得学习。

很多电影,从爱情到权谋,再次升级到爱国,都是一次内容的变化,但是作为中国人,很喜欢爱国情怀的电影

吴京电影出现,可以说彻底打破从前单一化模式爱国,战争是体现爱国的一方面,但是生活中很多的东西都有他的影子。

这部《攀登者》同样是一部涉及爱国和梦想的片子,

攀登者 The Climbers(2019)

攀登者(2019)

编辑 | 删除 《绿豆传》看似小人物,却隐含大背景,还有甜甜的爱情

昏君不知醉 发布于:

一部韩剧,用短小精悍诠释甜蜜,目前网上已经更新到了八集,但是,却一再吸引观众继续追下去,只是可惜,更新太慢了。

或许是脸盲,也或许是韩国的演员整容的太多了,都分不清谁是谁,但是不可否认,演技都是很过关的。

只是韩国演员的表情,都太过统一,能让人记住的演员,越发的考验演员的演技了。

相对于国内的流量演员,或许随着时间的发展,演技才是他们的吃饭的本钱,现在很多演技好的演员,一再被夸赞,但是不觉得演技,才是演

绿豆传 Joseonroko Nokdujeon(2019)

绿豆传(2019)

编辑 | 删除 《陈情令》的成功,让观众有更多的选择,特别福利

昏君不知醉 发布于:

打开这部剧,完全是视觉上的享受,全新的九零后演员,让观众耳目一新,不再只有那么几个演员的天下。

其实这几年,整个电视屏幕,几乎男女主角,永远只是那么几个人,就算是全新的故事,但是看到的,还是那么几个面孔,时间长了,不自觉的视觉疲惫。

可是《陈情令》的横空出世,给娱乐圈输送了一大批的年轻演员,各种特色的都有,几乎满足了所有观众的审美。

魏无羡,黑衣长笛,正中克邪的放荡不羁。

蓝忘机,白衣古筝,只为无

陈情令 The Untamed(2019)

陈情令(2019)

编辑 | 删除 《陈情令》魏无羡虽然凄惨,但是又何尝不是剧中最幸运的呢?

昏君不知醉 发布于:

这部电视剧成功将肖战和王一博带火,好的电视剧,真的是不需要多大的流量演员,因为一部好剧,是带火演员,而并不是演员带火戏的。

演员本身是依靠戏而生存,而现在很多制作方,却将这些调转了过来,大量的成本投入到请演员上,而忽略了剧的制作。

这个夏天,火了很多新面孔,被八零后霸占多年的电视荧屏,终于开始迎接九零后演员的诞生。

这部《陈情令》让人记住了很多陌生的面孔,魏无羡饰演者肖战,蓝忘机饰演者王一博,还有鬼将军

陈情令 The Untamed(2019)

陈情令(2019)

编辑 | 删除 《亲爱的,热爱的》所有的爆红背后,都有着不为人知的坚持

昏君不知醉 发布于:

最近,不管是朋友圈,还是短视频,所有人的老公都变成了李现,不一次从小视频里看到童年夫妇,更多的人希望能拥有像佟年和韩商言这样的另一半。

其实,所有的故事改编,都有着真实的东西掺杂其中,满屏都糖的爱情,似乎给了当下所有人对于爱情的期望。

这部剧和当年爆红的《微微一笑很倾城》,有着异曲同工之妙,都是美好,没有误会,没有第三者,只有全副身心的信任。

在现代网络的发达程度已经给很多人,灌进了毒鸡汤,我们

亲爱的,热爱的 Go Go Squid!(2019)

亲爱的,热爱的(2019)

编辑 | 删除 《三生三世宸汐缘》以为是王者,却是青铜,以为是青铜,但也是王者

昏君不知醉 发布于:

这个暑假的好剧,接连不断,如火如荼的竞争中,几部精品也相继上映,在很多人沉浸在其他剧的时候,这部由张震和倪妮主演的剧,却悄然上映。

很多人发现的时候,已经播出十二集了。

在这部电视剧,还没有上映的时候,已经从断断续续的预告短片中看出,其中的大制作,唯美的画面,精致的服装,无一不彰显着大制作的底蕴,而且和当初的《三生三世十里桃花》很是相似。

所以从这里看来,观众都抱着很大的期待,想要再过一把三生三世的瘾,

三生三世宸汐缘(2019)

三生三世宸汐缘(2019)

昏君不知醉 (北京)

女 天蝎座